楼主: Warald

[选组选Offer] [salary negotiation] 求职如何跟公司讨价还价

|只看干货
rainland 2021-2-3 21:01:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (12)

25% (4)    👎
最近也在提offer, 这个我们的行业不同,没有对比参照,不知道怎么提到心理价位

sinoever 2021-2-5 14:34:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
写得很好,很受用。就是有一点刻板印象,recruiter不一定都是女性,我出来找工作没多久,碰见的两个大厂的recruiter都是三十来岁的欧美男人

williamhou_sy 2021-2-7 12:00:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
说得很实在,点赞

xyk2013 2021-3-3 06:02:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   59% (13)

40% (9)    👎
最近在找工作 很有用的tips 谢谢!

Lily0558 2021-3-14 11:19:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (970)

1% (16)    👎
看到太晚了,为啥去年没看一遍置顶帖😭😭😭😭

在我有大把顶级绩效产出的时候,签约的(之前是term)结果居然没好意思谈一谈工资,老板提出来我觉得反正疫情也不想换工作,谈不成就亏了 抓狂了

现在真的学习了,我因为是修产假的同事替补,所以已经在组里工作了一年多了。而且自己也知道不但是组里,就算是整个部门都是数一数二的,当时我觉得反正替补就一年多,也懒得讨价还价了,就接了range中间价

今年年初签了长期的,公司直接给了当初猎头说的上限,所以我被队友忽悠了很没脑子的接了。。。😤虽然比市场价高不少,但是看了楼主帖子,感觉至少还可以加20%

肉痛啊。。。。

还不知道以后什么时候用得着了,毕竟我这小地方,职位没那么多,工作这么多年就不会议工资,唉,每次都猎头给谈的 😅😅最初猎头问我预期多少,我说了以后她嘴合不上,说那怎么行,然后她给我和HR谈的提高了15%. From 1point 3acres bbs

蠢哭了我自己,以后打算每天在地里好好学习,要不下次议工资之前,先面试一轮好多议一点工资? 😂
大神,有没有在岗议的攻略?

lisazh 2021-4-3 03:32:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
非常实用的分享学习了

cpcreamm 2021-4-9 01:02:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
学到了学到了

andyzj 2021-4-21 23:59:26 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
赞!!!

andyzj 2021-4-22 00:24:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
谢谢!.
以前吃过亏,我太需要这种能力了!

wuhahahaha123 2021-4-30 22:13:49 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  

0% (0)    👎
很棒,点赞!