[吐槽] will not be effective

[复制链接] |只看干货 |phd, ee, 各校进展
头像被屏蔽

99teo | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:关于ECE, UBC的conditional acceptance
下一篇:申请UCLA EE signal and system 的筒子

升级   80%

ccwlh721713 2012-3-25 03:29:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
来美国三年已经感受到很多地方的unfair了, 申请也是一方面。Anyway, good luck to you.

升级   29.08%

sean.zhu.ca 2012-3-25 03:29:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (121)

5% (7)    👎
每年都有人上这个当呀,呵呵

不过加油

升级   90.86%

Grace 2012-3-25 03:37:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
这......也许他们真的有switch unqualified PhD applicants to MS applicants pool呢,只是lz不知道而已。

因为我不明白这有什么骗人的必要吗?明确了phd 申请不上不会自动考虑ms,也不会损失申请者啊,因为大家掂量掂量自己phd不够格就会报ms吧,很有自信的还是申phd啊。

ytsr 2012-3-25 04:14:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (910)

8% (82)    👎
感觉lz好激动....看来之前对ucla动情挺深的

升级   52.5%

qianwang 2012-3-25 04:34:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (611)

1% (8)    👎
楼主的情况不知道现在还有没有录取的可能性,祝楼主好运吧。

补充一下,"更有甚者, initial professor 居然是Abidi, Razavi, etc." 这个意义没有那么重大,只是把学生分类承包给教授,必要时学生可以寻求些咨询。这不意味着加入教授的研究团队,甚至组会都不必来的。
对于MS学生来说,主要是上上课,"给那些千篇一律学术背景的MS 提供进入全世界最高端的IC实验室的机会" 这句话楼主是想太多了,实际上学校会提供的就是cadence的使用吧,进实验室是需要有很好的学术资质和潜力的。

Qomo 2012-3-25 05:19:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎

LZ你也是美本 这些潜规则你还不懂吗
不过还是希望你会有一个满意的结果 bless~

升级   29.08%

sean.zhu.ca 2012-3-25 05:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (121)

5% (7)    👎
回复 7# 99teo

楼主很可爱,支持你骂他们!

升级   2.38%

kisstwice 2012-3-25 05:36:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
contact prof...不是带做research的prof,只是一开始去帮你参考下选课的...ucla的ms本来招的人就非常多,楼主一下就定性别人背景平庸,似乎也...楼主如果真的只是瞄准“全世界最高端的实验室”做的申请,那申phd一点都没错,真给你降成Ms, 你去了才会发现是坑爹呢。

升级   20.5%

永恒的冰王子 2012-3-25 05:52:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
lz的心情可以理解,但是按gpa打击人这有点,国内gpa和国外gpa还是有些区别的(个人亲身感觉而已),对学术有热情的也不再少数。而且我觉得如果lz真心对学术有热情的话其实也不必在乎他这一家啦,会有更好的结果的。Bless.