[统计--各校介绍讨论] 出国交流,选择比较:UCB vs GIT?真心求建议

[复制链接] |只看干货 |数学|统计, 统计--各校介绍讨论

升级   23%

mathwyc | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (24)

7% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有学长学姐了解GIT 的应数情况吗?我们下学期(大四上)有出去交流的机会,GIT是学校官方的,另一个是伯克利但是是extension(中介)。
纠结于去哪一个,我的专业是应数,将来比较想去学 统计和运筹,计算吧。伯克利名气比较大,但是由于是中介,不是正式在校学生,生活也许不太方便。GIT的统计和数学貌似不是很强。
我的目的主要是想 出去感受感受美国本科的氛围,看看是否能认识一些教授。。。
真诚的想大家请教~~
谢谢大家!

上一篇:发贴求问UCSB统计的就业,地理,以及学习情况
下一篇:Purdue统计小道录取进展

升级   0%

LynDino 2012-3-26 19:39:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (357)

0% (3)    👎
第一反应。。ucb

maimaiherbert 2012-3-26 20:15:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
GIT的IE连续17年全美第一。。。。

升级   93.33%

asceticone 2012-3-26 20:57:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
如果学运筹肯定是GIT,顶级的OR……
GIT统计没有单独的系,但是ISyE下面有Jeff Wu坐镇,也不错吧……

cxtcxt 2012-3-27 14:25:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (718)

2% (15)    👎
GIT吧 学校的项目要省心省钱很多 而且交流一个学期的话 专业排名 名气什么的也没多大意义吧 主要也就是去感受感受美帝学习氛围

dark白 2012-3-27 14:52:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (374)

1% (5)    👎
gatech吧,中介不靠谱

cxtcxt 2012-3-28 15:34:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (718)

2% (15)    👎
想起来了 中介那个是不是5万一个多月的ucb项目 当时觉得略不靠谱 都基本选不上专业课的 纯粹是创收项目啊 学校的项目应该会对口专业吧

升级   25.73%

wwrechard 2012-3-28 16:29:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (407)

1% (7)    👎
去GIT拿到Jeff Wu的推荐信,以后想去哪里去哪里。。。= =

升级   23%

楼主| mathwyc 2012-3-30 12:25:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (2)    👎
回复 8# wwrechard

他这么牛!!赶紧google一下。。。。

升级   23%

楼主| mathwyc 2012-3-30 12:27:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (2)    👎
回复 7# cxtcxt

嗯,应该是的!专业课的确不好选,还得学extension的水课,学校的的确是对口专业,官方的比较有保证吧!