不靠谱的律师,毁了我15年来的美国工作梦

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[被PIP] 求救:new grad 工作一年惨遭 PIP

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lilyicecream 发表于 2017-11-14 01:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

在小公司工作一年多,烙印经理。前几次perf review都蛮好的,今天突然给我 PIP。
实在有点不知所措。求各位大神帮帮忙!
目前是OPT STEM。

另外:PIP 文件要不要签呢?. 1point3acres
.1point3acres网
. visit 1point3acres for more.
补充内容 (2017-11-15 03:56):-google 1point3acres

更新1:  google一下发现,很多人不推荐签PIP。如果不签,是不是就没必要完成PIP上的任务了 ?(虽然签了也很难完成。。。)  
更新2: 另外,听说还可以在PIP期间请假,拖延时间?不知道怎么操作。请大神们多多指...

上一篇:大家怎么看待国内的工作机会
下一篇:28岁决定出国,一晃眼快毕业了。
我的人缘0
siren01 发表于 2017-11-14 01:37:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (121)

3% (4)  踩
别急,OPT现在有60天时间缓冲,足够面试 + 入职检查。赶紧找一波内推,然后刷起题来,刚毕业一年应该算法什么的都还记得。

我的人缘0
 楼主| lilyicecream 发表于 2017-11-14 01:40:25 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
siren01 发表于 2017-11-14 01:37
别急,OPT现在有60天时间缓冲,足够面试 + 入职检查。赶紧找一波内推,然后刷起题来,刚毕业一年应该算法什 ...

谢谢!请问,如果找工作被新公司问起来离职原因,该怎么回答?

我的人缘0
zhtloveww 发表于 2017-11-14 01:52:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (69)

13% (11)  踩
赶紧找人内推,问起来就说自己想走了.

我的人缘0
siren01 发表于 2017-11-14 02:00:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (121)

3% (4)  踩
lilyicecream 发表于 2017-11-14 01:40
谢谢!请问,如果找工作被新公司问起来离职原因,该怎么回答?

额, 这个看你自己想怎么说了,我没什么这方面的经验,还是看其他层主们有什么高招

我的人缘0
 楼主| lilyicecream 发表于 2017-11-14 02:10:52 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
zhtloveww 发表于 2017-11-14 01:52
赶紧找人内推,问起来就说自己想走了.

OK. 非常感谢!

我的人缘0
fromemories1 发表于 2017-11-14 02:18:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
bless.. 赶紧找几个公司面试拿offer走人。赶紧曝光这烂公司跟垃圾烙印老板了。

我的人缘0
fromemories1 发表于 2017-11-14 02:18:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
bless.. 赶紧找几个公司面试拿offer走人。赶紧曝光这烂公司跟垃圾烙印老板了。

我的人缘0
brave2 发表于 2017-11-14 04:19:07 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (19)

9% (2)  踩
楼主加油刷题!没时间难过 赶紧向前move on

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| lilyicecream 发表于 2017-11-14 04:26:58 | 显示全部楼层

50% (1)  踩
brave2 发表于 2017-11-14 04:19
楼主加油刷题!没时间难过 赶紧向前move on

多谢鼓励!在 PIP 这一个月应该怎么做呢?

游客
请先登录