在CMU上computer vision、machine learning和其他见闻

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

Facebook data engineer 两轮电面。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
babycdq 发表于 2017-12-5 08:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发一下两轮电面的面经。。求攒人品。。。。

第一轮
中国大叔很nice。。. 一亩-三分-地,独家发布
SQL
Question: Write a query to list the departments that have a total combined salary greater than $40,000..1point3acres网
Question: Find the highest paid employee in the company.
Question :Nth highest paid. more info on 1point3acres

Coding. 1point3acres
a = (1, 0, 0, 2, 0, 0, 5)
b = (0, 0, 1, 3, 0, 1, 4)
dot product = 1*0+ 0*0 +... + 5*4 = 26

第二轮:
印度大叔,没有口音。。人很nice。

lc125
lc79

评分

lukeutd + 10
2011051305 + 5 很有用的信息!

上一篇:Google加面什么难度?求经验。。
下一篇:脸书昂塞
我的人缘0
 楼主| babycdq 发表于 2017-12-27 06:47:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
myloveecho 发表于 2017-12-23 01:41
是跳槽吗? 有几年经验呀?

算是跳槽,1一年以下经验

我的人缘0
SerenaJ 发表于 2017-12-6 02:07:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
可以问下楼主第一轮和第二轮之间间隔了多久吗?
以及有聊聊简历吗?

我的人缘0
enzo_7q 发表于 2017-12-6 03:35:10 | 显示全部楼层
楼主方便透露一下是什么背景吗?

是内推的吗

我的人缘0
 楼主| babycdq 发表于 2017-12-6 04:09:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
enzo_7q 发表于 2017-12-6 03:35
. Waral 博客有更多文章,楼主方便透露一下是什么背景吗?

是内推的吗

不是,是recruiter找上门的

我的人缘0
 楼主| babycdq 发表于 2017-12-6 04:10:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SerenaJ 发表于 2017-12-6 02:07
可以问下楼主第一轮和第二轮之间间隔了多久吗?
以及有聊聊简历吗?

我间隔了一礼拜。一般都是给一到两个礼拜之间的时间约
简历是recruiter的时候聊的。两轮电面几乎没有怎么聊简历

我的人缘0
 楼主| babycdq 发表于 2017-12-6 04:10:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
enzo_7q 发表于 2017-12-6 03:35. From 1point 3acres bbs
楼主方便透露一下是什么背景吗? . 留学申请论坛-一亩三分地

是内推的吗

我本身就是data engineer。所以recruiter才主动找上门吧

我的人缘0
manmankan 发表于 2017-12-23 01:19:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
感谢楼主分享 祝好运

我的人缘0
myloveecho 发表于 2017-12-23 01:41:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (12)

29% (5)  踩
是跳槽吗? 有几年经验呀?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
zpinthehouse 发表于 2017-12-23 02:49:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (284)

15% (52)  踩
请教楼主,DE面试coding是一般用Python吗?还是可以Java或者其他的语言。。

我的人缘0
2011051305 发表于 2017-12-23 02:59:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (128)

23% (39)  踩
请教个题外话  recruiter找上门是通过linkedin? 那是因为您current position就是explicitly titled as data engineer 还是虽然有其他的title 但是在position描述有很多data的关键词 比如SQL, Hadoop, ETL之类的? 最近发现跳槽的话 linkedin似乎很有用。。。  感谢!大米已加!

游客
请先登录