南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[实习] 17Fall 转专业(0.3基础)找实习总结(附面试面筋)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
cxw111 发表于 2017-12-6 08:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (84)

6% (6)  踩

2017(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General实习@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天拿到Uber的口头offer了,终于结束漫长的找实习之路,寒假也能好好学习一些新东西了,开个帖子总结一下自己的找实习的艰辛道路啊。 先说背景,本科电气,课程就一门c语言课程, 算是0.3基础吧。今年一月份才开始写java 和刷题,现在在usc读37,算是比较纯的转专业了= = (地里应该大部分转cs的和我情况差不多)
找实习. Waral 博客有更多文章,

说说一些我想去的, 但是挂了的公司. 围观我们@1point 3 acres

Amazon  no longer 当时觉得挺稳的一个公司,居然给我拒了。顿时心态崩了,怒刷10集白夜追凶并, 从此就养成了大不了两年半毕业的心态 = =
Facebook   简历拒,没啥好说的。
. 一亩-三分-地,独家发布Google  这个居然简历挂了,我也是一脸懵逼。
linkedin 简历挂 来源一亩.三分地论坛.
MicroSoft 简历挂,排了4个小时队气得我😡
Bloomberg 我海投一次 内推两次都挂了,不说了明年继续刚他家
Pinterest 海投挂了,内推拿OA,耽搁了一阵听同学全都做对 就没做了。.1point3acres网
PocketGems  做了OA,尼玛秒挂. 牛人云集,一亩三分地
PureStorage  做了OA,运气好过了,然后一面多线程没准备到他的点,收到第一封拒信
Airbnb  简历挂。

拿到面试的几家
Pure Storage
做了OA 居然过了,然后一面就是多线程的那道题,问的用线程池的做法,不会,第一挂

Uber
学长帮忙内推,两轮电话面试。
第一轮 valid熟读, 写了一些愚蠢的bug,然后写testcase写了一段时间。
第二轮 国人小哥放水。 给个数组 一个target, 找k个离这个数组最近的数, 用双指针秒了。
不过我自我感觉面试过程中聊得很好,就是奥僧,奈斯,感觉面试过程交流也很重要。

Tumblr 安卓组
下周一面,就当练口语了。(来面试的时候一脸懵逼,因为根本没投过,后来才发现是校招投的yahoo)

然后就是一波海投的被拒,算了算 投了一共60家左右。
我找实习主要途径,就是找内推,我就是领英上各种加中国人和求认识的学长学姐内推。 套路就是加了好友就说学长/姐你好,能不能帮忙内推xxx公司,后来发现不知不觉发展了一波cmu的校友。 学校里的careerfair发面试的貌似就是squareSpace,Visa,Yahoo这些,我就是放弃了fb排了yahoo没想到就给我发了个面试2333。 如果来了面试就一定要好好准备,平衡好准备面试和上课的时间,我比较菜,这学期load比较大的571大部分都是靠同学带着做,真是感谢胖鲁和舍友Jeremy。我投简历的时间比较晚,是10月初,我我觉得8、9月份就可以开始了。
. 留学申请论坛-一亩三分地

. 留学申请论坛-一亩三分地
来美之前准备

来美之前,我刷了300道利特扣的的题,来了之后因为找实习和上课写作业就没刷多少了,后来都是不停的复习之前刷过的,力争做到bug free(从未实现过。。。。)。建议大家平时刷题也可以用sublime刷,自己写主函数testcase这些,因为有的面试你得自己写这些东西。现在关刷题也不行,大家一定要好好准备一波简历,上上课,自己找找项目,有个好简历太重要了。
.本文原创自1point3acres论坛

大米支持啊

.留学论坛-一亩-三分地

.1point3acres网

补充内容 (2017-12-6 09:04):. visit 1point3acres for more.
希望大家都能找到如意的实习

补充内容 (2017-12-6 09:27):
求个18summer Uber实习的intern群

补充内容 (2017-12-7 13:36):
已经接了正式offer

评分

sherlockzzq + 5 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!
取个响亮的名号 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
rockylee + 5 给你点个赞!
励志成为学霸的小学渣 + 5 很有用的信息!
lx5945 + 1 很有用的信息!
蝎子莱莱 + 3 给你点个赞!
毛腿肩上扛 + 2 给你点个赞!
heymine_ + 3 给你点个赞!
fanghao + 5 给你点个赞!
Courtmouse + 5 很有用的信息!
laahaa + 3 lz厉害
Jack1989 + 3 给你点个赞!
zx9203 + 3 给你点个赞!
星尘stardust + 5 给你点个赞!
ohsure + 3 给你点个赞!

上一篇:karat 店面
下一篇:如何拒绝已经接受的offer?
我的人缘0
 楼主| cxw111 发表于 2017-12-6 09:03:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

6% (6)  踩
ztlKeanu 发表于 2017-12-6 09:01
想要多少大米啊老哥

你这人。。。。怎么这么善解人意啊,有多人给多少呗= =

我的人缘0
mlz000 发表于 2017-12-6 09:31:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
老哥稳健啊。给你点个赞

我的人缘0
ztlKeanu 发表于 2017-12-6 09:01:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
想要多少大米啊老哥

我的人缘0
gly612 发表于 2017-12-6 09:04:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (294)

1% (4)  踩
从录取汇报帖开始就关注楼主了,恭喜恭喜!

评分

wangguoxia + 3 给你点个赞!
LouisWang + 5 给你点个赞!

我的人缘0
ztlKeanu 发表于 2017-12-6 09:04:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
cxw111 发表于 2017-12-6 09:03
你这人。。。。怎么这么善解人意啊,有多人给多少呗= =

不知道怎么给啊怎么办 (滑稽)

我的人缘0
desperatelife 发表于 2017-12-6 09:08:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (209)

19% (51)  踩
恭喜恭喜,有付出还是有回报滴!

我的人缘0
LouisWang 发表于 2017-12-6 09:16:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
楼主能说下怎么弄一份好的简历么

我的人缘0
 楼主| cxw111 发表于 2017-12-6 09:24:50 | 显示全部楼层

6% (6)  踩
LouisWang 发表于 2017-12-6 09:16
楼主能说下怎么弄一份好的简历么

这个我不敢说,因为我简历挂的太厉害了啊

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
GardenAAA 发表于 2017-12-6 09:32:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (490)

7% (37)  踩
为师很替胖虎你高兴呀,哈哈哈

游客
请先登录