<

各学校对于PS格式的特殊要求

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在填写网申时,发现有些学校会将对PS格式的要求写在FAQ里,而不是写在网申系统里,感觉好坑啊!!
除了网申系统里对页数/字数要求,我目前在FAQ里发现的要求有:

Brandeis -- 在PS每一页中写出申请者的名字+申请的项目
Tandon -- 双倍行距

欢迎大家补充!!!!!

补充内容 (2017-12-9 14:52):
据说UCI也要求双倍行距?但我没有找到,求证实。。

评分

manvswilds + 5 很有用的信息!

上一篇:想问下PS字数1100字算多吗?
下一篇:记录下 第一次遇到大坑修改文书的网站
Miss_Zn 2017-12-9 14:44:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
哇不说的话都没注意到Tandon是要求两倍行距……谢谢提醒!

楼主| alienmelon 2017-12-9 14:48:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
Miss_Zn 发表于 2017-12-9 14:44
哇不说的话都没注意到Tandon是要求两倍行距……谢谢提醒!

我都已经交了Tandon的网申才发现这件事
好像要改的话还挺麻烦。。

评分

manvswilds + 5 给你点个赞!

Miss_Zn 2017-12-9 14:49:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
alienmelon 发表于 2017-12-9 14:48

真是的,太坑了吧~自己的要求不说完整...

bigworld 2017-12-9 15:11:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (279)

1% (4)    👎
UCI MCS就是粘贴到文本框里的

Hollow166 2017-12-9 15:13:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
哇还好我brandeis加了页眉写了名字和项目 之前完全不知这个要求

我想读博士 2017-12-9 15:40:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (272)

8% (24)    👎
Virginia Tech要求双倍行距。Michigan State要求字体12pt,1inch margin,times new Roman。开头还必须包括一句话“y intended area of specialization in the graduate program in (DEPARTMENT) at Michigan State University will be in()”

滚动的西瓜 2017-12-9 15:51:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (709)

1% (14)    👎
NYU本部也是双倍行距

蘑菇墨谷 2017-12-10 01:00:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
alienmelon 发表于 2017-12-9 14:48

楼主我也交了!看了你的帖子才发现是这样!是不是要赶快给小秘发邮件啊

terrytan95 2017-12-10 06:07:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (114)

12% (17)    👎
我也在申UCI 求证实