和男女朋友出去旅行及日常生活中如何平摊费用?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[安全、法律] 圣路易斯这个地方安全怎么样?特别是WUSTL周边?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
dqzhenguestc 发表于 2018-2-23 09:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (171)

7% (14)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,请当地的朋友简单谈一谈,有可能去那边读PhD,听说那里是罪恶之都。。。

评分

hermit + 3 给你点个赞!

上一篇:有在美国经常去滑雪的的嘛?
下一篇:感觉自己是男版樊胜美
我的人缘0
TianweiBai 发表于 2018-2-24 03:55:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  58% (40)

41% (28)  踩
圣路易斯对于我来讲简直是个噩梦。
坐标芝加哥 16年寒假自驾去玩,刚到市里,车就在儿童博物馆旁的收费停车场被砸,后备箱被掏空,损失不计其数。停车场是自助收费联系不上负责人,报警警察2个小时才到,寒风中瑟瑟发抖。之后简单笔录之后说有消息通知我们后来也没消息了。
当时直接心态崩了想回国。
本来计划去华盛顿大学瞅瞅,因为这事直接回去了。
个人真实经历,可能不能以偏概全,仅供楼主参考。

评分

dqzhenguestc + 3 很有用的信息!

我的人缘1
ivanyang 发表于 2018-2-23 10:04:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   80% (4)

20% (1)   【踩】
全局: 顶  84% (2041)

15% (372)  踩
据我一个本科在WUSTL 的朋友说他本科在那边见过电影里一样的枪战现场。。

评分

dqzhenguestc + 1 很有用的信息!

我的人缘0
真威武 发表于 2018-2-27 04:40:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  95% (58)

4% (3)  踩
dqzhenguestc 发表于 2018-2-23 15:43
谢谢这么详细的回复,明天再来加米~

我有同学在wustl读ee或者cs都表示这个学校管理很好,师生关系很融洽,外加给的钱还多,福利相当好。cs系说是入学就送一台mac。安全问题真的不需要担心,只要你有车。clyaton 那边是富人区,如果实在担心也可以买了车住在那边,环境非常优美。我如果接了wustl的offer也打算住那边。Delmar那条街以北太晚去可能会不安全。delmar以南,就是wustl学区附近,据说因为以前发生过事情,所以现在治安特别好。每天都能看到警察来回巡逻,每隔多少米就有一个报警器。我就在这个区域居住了俩年。

评分

dqzhenguestc + 3 只能加3升,不过我看你已经大地主了,应该.

我的人缘0
lazylizzy 发表于 2018-2-23 11:50:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
WUSTL是圣路易斯比较安全的区域,住在学校附近的话没问题。住远一点并且需要晚上回家的话建议有车,白天出门骑自行车就可以。感觉WUSTL附近尤其是forest park附近属于高档白人区,又处于midwest人人都很友好懂礼貌,开车的都很自觉让骑车的人。但是我有一次骑车夜归误闯不太安全的片区,路上没有一个行人,只有车辆,旁边还有有加油站冲着我cat call的流浪汉…蛮吓人的。遇到的WUSTL的学生还有居民还是正常生活啊,懂得保护自己吧。

评分

dqzhenguestc + 3 给你点个赞!

我的人缘0
rachelinq 发表于 2018-2-23 09:56:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  87% (51)

12% (7)  踩
看crimemap啊,再说了每个城市都要安全的地方也有不安全的地方吧

评分

dqzhenguestc + 1 给你点个赞!

我的人缘0
zqymike 发表于 2018-3-26 21:51:17 | 显示全部楼层
我在st louis待了六年,我觉得还好,虽然确实相对大城市荒凉了一点,但真没别人讲的那么恐怖,那边的人相对还是很nice的,我现在在芝加哥,觉得大城市的人相对的不太友好。华大附近区域已经算不错的了,经常有警车巡逻

评分

dqzhenguestc + 5 给你点个赞!

我的人缘0
vitac215 发表于 2018-2-25 00:50:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
本科wustl路过,学校、clayton、forest park这块还是比较安全,图书馆晚上也很多人,学校附近都有blue light,还有定点campusToHome大巴直接送到家门口。平时我们去吃饭也会跑到稍远一点的地方只要往西都还好。

主要还是晚上不要乱逛,没事不要往downtown往东跑(河对面的东圣就不说了,那边警察都管不了就是个死城,杀人抢劫都很随意的那种…)

评分

我的人缘0
hyfan 发表于 2018-2-24 12:10:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
STL Forest Park附近真的是岁月静好,白人区一片祥和。但是北边机场附近很ghetto,downtown和East St Louis还是很乱的。

评分

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-2-23 12:33:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (978)

27% (375)  踩
有没有人知道圣路易斯华大的ECE选课政策怎么样啊?有前辈能说下的吗

我的人缘0
zoaldyeck11 发表于 2018-2-23 10:44:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
学校附近还好 晚上不要回太晚 住得偏的话有carjack的风险 时不时就有一起 校园内枪战还真有一起 凶手开车drive way上开窗扫射 射中了subway一名员工的手臂 不过真的是还好 你不要去危险区 不要太晚回去 不要住太偏 没啥事 该咋办就咋办 学校还有campudToHome的bus 可以给你送到家门口 另外圣路易斯说危险很大原因是它分东西 隔河的西圣据说很危险 我认识的圈子里的从没人去过 所以安全问题不是big concern 大家成年人都知道怎么保护自己的

评分

dqzhenguestc + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| dqzhenguestc 发表于 2018-2-23 10:54:09 | 显示全部楼层

7% (14)  踩
rachelinq 发表于 2018-2-23 09:56
看crimemap啊,再说了每个城市都要安全的地方也有不安全的地方吧

谢谢你~字数字数

我的人缘0
 楼主| dqzhenguestc 发表于 2018-2-23 10:55:26 | 显示全部楼层

7% (14)  踩
zoaldyeck11 发表于 2018-2-23 10:44
学校附近还好 晚上不要回太晚 住得偏的话有carjack的风险 时不时就有一起 校园内枪战还真有一起 凶手开车dr ...

谢谢这么详细的回复,是听说圣路易斯伊利诺伊州那一部分不太安全,今天加米到了上线,明天再来加~

我的人缘0
 楼主| dqzhenguestc 发表于 2018-2-23 10:56:01 | 显示全部楼层

7% (14)  踩
ivanyang 发表于 2018-2-23 10:04
据我一个本科在WUSTL 的朋友说他本科在那边见过电影里一样的枪战现场。。

我的人缘0
evanescence 发表于 2018-2-23 11:06:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (358)

21% (96)  踩
每次看在WUSTL的学长的票圈总感觉那边岁月静好。。。。。

评分

dqzhenguestc + 1 给你点个赞!

我的人缘0
真威武 发表于 2018-2-23 11:18:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (58)

4% (3)  踩
一点危险都没有。我在那边住了俩年。也收到了wustl的phd offer。 情况是只要你有车或者住在学校周边就没有任何危险。当然我从来没有半夜独自在外面闲逛过。
圣路易斯危险的是河东。

评分

dqzhenguestc + 2 给你点个赞!

游客
请先登录