职场新人求建议

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

Indeed高级工程师低球包[慎入]

[复制链接] |试试Instant~
头像被屏蔽
我的人缘0
simonwoo 发表于 2018-3-12 05:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:东南亚打车app包裹
下一篇:代报ADP码农实习包
头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 21:03:20 | 显示全部楼层

我的人缘0
ACCRT 发表于 2018-3-12 06:26:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   88% (8)

11% (1)   【踩】
全局: 顶  95% (139)

4% (6)  踩
最近去面intern,也是好感直线下降。槽点满满,onsite的好感就不行了已经。
姑且不论来oncampus的面试官穿的多么“青春洋溢”吧,其余的真的让人觉得要多不专业有多不专业。

onsite前:
1. onsite订机票,hr来了一句“since you come from rice, we would like offer you an opportunity to drive or take a bus”,飞机票来回500刀,mega bus来回20刀,想省钱直说啊,“we would like offer you an opportunity”是几个意思?
2. 去的前一天和我说晚餐取消,这么随便的么?

onsite当天:
1. 第一轮面试,面试小哥不掌握时间的,到点就说我有事,先走了,然后就跑了,留下我一个人???行吧,可能这题是我不熟,自己做的太慢。
2. 第二轮面试,连着自我介绍说了两次自己的名字了,结果说了好久,突然面试官问我,这个在简历的哪里,我拿起简历一看,不是我的简历,得,两个面试官还有一个亚裔的shadow,报了两次名字都没看出来简历上的名字不是我的?最后告诉我他们全搞错了....
3. 第三轮面试,做题做到一半,回头看了看面试官,在看手机没有听我说,过了一会问我“你是不是做过这题”,我......得,首先我一没看过任何indeed原题,二我是见过类似的题,那意思就是因为我见过类似的就可以不听了咯,这是个easy题,我讲多点自己的想法就一定是我做过,拜托这题我没见过也这么做好么?

印象:hr不专业,面试官不专业的公司,面完大概就是双方互相不想要,所以收到拒信感觉很正常的一家公司orz

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-3-13 00:30:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  85% (945)

14% (159)  踩
simonwoo 发表于 2018-3-12 21:25
那是曾经啊,谁曾经没犯过错,知错就改就是好同志啊

发了虚假包裹就应该禁言封号,轻描淡写说句知错就改就想翻片儿,哪有那么好的事情。杀了人你也罚酒三杯就算翻片儿了?

评分

ctromg + 5 给你点个赞!

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-3-12 13:48:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

wukangave 发表于 2018-3-12 13:02
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-277083-1-1.html
楼主的另一个帖子,offer数字胡编乱造,给人戳 ...

给跪了,还真是编的。。。抖包袱也有骗子,图啥啊我去。。。

评分

kkpp + 3 很有用的信息!

我的人缘0
xiaomizha 发表于 2018-3-12 21:23:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  76% (63)

23% (19)  踩
“你看看其他帖子,我不可能乱说”
——看您狗家和脸家的帖子?
提醒大家,楼主曾是个骗积分的liar,此帖真实性,自行考量。
也请管理员有空的话看一下,上面lz亲自承认了曾经骗积分编offer的,这么恶劣的行为如被效仿这个版没得看了

评分

ctromg + 5 给你点个赞!
kkpp + 6 给你点个赞!

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 20:58:44 | 显示全部楼层

我的人缘0
wukangave 发表于 2018-3-12 13:02:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  44% (16)

55% (20)  踩
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-277083-1-1.html
楼主的另一个帖子,offer数字胡编乱造,给人戳穿后尿遁

评分

kkpp + 3 给你点个赞!

我的人缘0
ryuichist 发表于 2018-3-12 07:21:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (256)

7% (22)  踩
simonwoo 发表于 2018-3-12 07:13
后来来了另一个公司的包多大概4,5万

关键是没诚意老骗人.感觉套路太深,套进去之后你基本就是待宰的羔 ...

是的,HR完全就是骗子,各种忽悠,各种画饼子。他们这样是收不到人的

我的人缘0
actel 发表于 2018-3-12 06:57:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
HR 是特别不靠谱,听说还有把别人抽到的H1B 搞砸的。。。

lz是2.19 president day面试的?
president day在德州不是public holiday。。。

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 05:48:03 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 05:52:29 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 06:00:50 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 06:29:45 | 显示全部楼层

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-3-12 06:41:50 | 显示全部楼层

这,这股票是啥,四年总共20500刀?

我的人缘0
wjxtank2010 发表于 2018-3-12 06:45:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (208)

3% (7)  踩
这么多年工作经验给这个包确实很低了,楼主加油肯定有合适你的包

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| simonwoo 发表于 2018-3-12 06:50:01 | 显示全部楼层

我的人缘0
ryuichist 发表于 2018-3-12 06:51:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (256)

7% (22)  踩
LZ你这个不算什么低球包啦,去看看我发的帖子,那才叫低球!这公司一点诚意都没有

游客
请先登录