<

第一次去美国带的常用药品是否有限制

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (251)

3% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
听说有的药品在海关那里是限额带的,大家有没有相关的经验,比如什么药不可以带,什么药只能带多少这样的~
谢谢!!

上一篇:被松鼠抓了要打疫苗么
下一篇:美国医生怎么处理寒气体虚等中医概念的病症的?
charlestaurus 2018-3-12 21:56:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (540)

14% (93)    👎
通常来讲,不能带中成药,传统中药更是不行(动植物制品严禁入境)
另外来说,含有麻黄碱等成瘾类成分的药物也是不能带的(通常存在于止咳哮喘类药物中)
最后就是处方药最好有医生正规处方(含翻译件)随身携带以证明有必要携带此类药物。

最后的最后,如果海关不会查那么严或者不查你的包,以上药品都可以随便带没有限制。

评分

取个响亮的名号 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

sarahh 2018-3-13 03:28:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1852)

2% (39)    👎
如果你在比较大的城市,中国超市里有基本的中成药能买到。

tigerkiller 2018-3-13 05:34:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
不用带很多药啦,来了多运动.我带来的药都过期了.

楼主| copper1820 2018-3-13 10:18:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
tigerkiller 发表于 2018-3-13 05:34
不用带很多药啦,来了多运动.我带来的药都过期了.

谢谢谢谢~~~!

楼主| copper1820 2018-3-13 10:18:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
elaineylzheng 发表于 2018-3-13 03:28
如果你在比较大的城市,中国超市里有基本的中成药能买到。

谢谢谢谢~~~!

楼主| copper1820 2018-3-13 10:18:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (8)    👎
charlestaurus 发表于 2018-3-12 21:56
通常来讲,不能带中成药,传统中药更是不行(动植物制品严禁入境)
另外来说,含有麻黄碱等成瘾类成分的药 ...

谢谢谢谢~~~!

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (3182)

9% (322)    👎
带过来一堆乱七八糟的目前只用过板蓝根……

Yukkeko 2018-3-17 14:35:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
带了一大包药到美国实际上用得上的就只有消炎药。。毕竟抗生素在美国属于处方药,必须看医生才能开