关于对usc cs的一点可以被称为困惑的想法,理性探讨

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: K姐

新人攒积分很难怎么办

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xiaobailfc 发表于 2013-7-7 16:43:24 | 显示全部楼层
我觉得论坛应该设置一些新手任务,这些任务是可以让新手更多的了解论坛的功能,更好的使用论坛,然后加分,任务不用多,几个就可以。

有的,请看右边  发表于 2013-7-8 01:33
微信

我的人缘0
foamfly 发表于 2013-8-10 17:07:46 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
比如楼上上的建议,可以用签到模式来完成啊。。。。
其实比如说我自己,是挺乐意回帖的,但是因为新人一般懂的也少都还在摸索,一些别人的提问不敢贸然回答啊怕误人子弟。。。
只能默默的看了

我的人缘0
q198800287 发表于 2013-8-11 22:23:16 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 顶  90% (198)

9% (21)  踩
foamfly 发表于 2013-8-10 17:07 static/image/common/back.gif
比如楼上上的建议,可以用签到模式来完成啊。。。。
其实比如说我自己,是挺乐意回帖的,但是因为新人一般 ...

参加GT作文修改活动 帮人改作文 这也可以加分  这不用怕吧?
战拖组也可以得学分换大米
实在不行 看我签名里的攒分通道    旅游照片也有加分的。

我的人缘0
q198800287 发表于 2013-8-11 22:23:47 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 顶  90% (198)

9% (21)  踩
jyhang1991 发表于 2013-4-22 19:32 static/image/common/back.gif
加些简单易完成的任务吧,积分太难攒了啊

生活版发食谱  旅游照片也有分的

我的人缘0
qbt4juik 发表于 2013-9-24 11:26:36 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 顶  100% (70)

0% (0)  踩
我觉得就是根据分数区间建立不一样的加分函数啊。。。200以下的时候就要加的多一点,500以上加的少一点。各个版主也要多加一点,比如500分积分的人加50分的东东给新人加70分甚至更高。。。现在真的是有壁垒啊,我知道的就有身边一些朋友本来对地里很感兴趣,但是由于加分后来就转战别的论坛了;
PS:顺便也可以调低一下别的阅读权限的问题,有些权限要得分真的太高了,新人得熬好久才能看,可是能看的时候早就不用了,这样就失去了论坛的意义。。
仅此建议,若有不周,还请见谅

我的人缘0
nanawang222 发表于 2013-10-22 17:43:56 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 顶  96% (93)

3% (3)  踩
积分真的还够用,就是有些帖子的阅读权限实在是逆天了啊……

我的人缘0
nanawang222 发表于 2013-10-22 17:45:00 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 顶  96% (93)

3% (3)  踩
zach 发表于 2012-9-18 08:26 static/image/common/back.gif
其实现在的加分政策不是“高质量”,而是认真。基本只要打得字超过5行就可以加分了。。。
. check 1point3acres for more.
如果有没有加 ...

求加分专用贴置顶

置顶了反倒看不到。。。因为来的久了就默认无视置顶帖了  发表于 2013-10-23 07:24

我的人缘0
当个好码工 发表于 2013-10-23 04:26:02 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
建议专门开个Q&A 版,然后提问的人可以自己选中意的答案,或者通过点赞等感谢对方,然后回答问题的人可以得到相应加分。相应的,回答问题或者浏览的人,也可以点赞给问问题的人。这样不仅问问题的人也有加分,而且我们还可以根据问题的分值来排序,好的问题(一般来说可能是更普遍性的问题)就可以更靠前,这样也可以一定程度节省各种资源。一句话, 我的设想基本和stackoverflow的那种模式差不多。

现在的模式也挺好的,不过如果可以让大家自由提问回答细节的很多问题,应该对提问和回答的人来说,life should be easier :) 这样加分也会流通更快,自然新人加分就快又多了。管理者觉得呢?

顺便请求加分个,哈哈  :D

我的人缘0
当个好码工 发表于 2013-10-23 04:27:43 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
对了,我说另开一个版,所以其实应该增加管理员的负担了,不过如果可以的话,可以设置成beta版,也许bug什么的可以被理解,用的人也会少一些这样。希望有帮助。还有,如果项目需要帮忙,我希望可以参加 :)

我的人缘8
 楼主| K姐 发表于 2013-10-23 04:37:16 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 顶  95% (5099)

4% (246)  踩
nanawang222 发表于 2013-10-22 04:45 static/image/common/back.gif
求加分专用贴置顶

每个版的右边全都有

游客
请先登录