3rd offer from SMU (感恩。。)

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (161)

4% (7)    👎
结果汇报
入学年度: 2018
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: PhD
提交时间: 2018-01-01
申请结果: Offer
学校名称: SMU(Southern Methodist University)
通知时间: 2018-04-07
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
现在还能收到SMU的救命offer,简直觉得人生充满了大起大落。。。我上周四去了一个学校visit,然后回来一直在哭,甚至想着自费去读一些ad学校了。现在读的master program里面的一个美国小哥哥周四也去那个学校visit,回来以后也是满脸失望,十分不想去。。我只能说,有些州立学校真的穷到爆,还不如中国的高中设施好。然后发邮件问了SMU一个月前面试我的教授,周六晚上收到了她的非正式offer, 22500/9 个月。。。谢谢SMU救了我。。。。

评分

yogurtland123 + 15

上一篇:Rej from MengCS@Cornell
下一篇:7th REJ from Cornell CS MENG
 楼主| lucylucy712 2018-4-10 03:35:51 | 显示全部楼层

100% (3)   👎

4% (7)    👎
bsbto 发表于 2018-4-10 00:33
fang bian shuo xia gongli xuexiao shi nasuo ma?

不方便。。。。就是不方便才没说啊

jensenabyss 2018-4-9 23:14:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (214)

6% (16)    👎
哇啊转正了!吸吸lz的欧气!我还杳无音讯…

wzustc 2018-4-9 23:39:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
恭喜楼主!SMU真的很好,钱多就业好,学业压力也不大,强烈安利!

yifan2017 2018-4-10 00:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
恭喜LZ,同申至今无消息,坐等拒信23333

bsbto 2018-4-10 00:33:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (12)

25% (4)    👎
fang bian shuo xia gongli xuexiao shi nasuo ma?

楼主| lucylucy712 2018-4-10 03:42:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (7)    👎
wzustc 发表于 2018-4-9 23:39
恭喜楼主!SMU真的很好,钱多就业好,学业压力也不大,强烈安利!

谢谢谢谢,,还没收到正式的offer,希望快点来

bayesnonono 2018-4-10 04:02:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
big cong!415只有一个不喜欢的offer的绝望感绝对大于没有offer,能收到喜欢的真的太棒了!!ps. 隐约知道公立大学是哪所

楼主| lucylucy712 2018-4-10 07:21:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (7)    👎
bayesnonono 发表于 2018-4-10 04:02
big cong!415只有一个不喜欢的offer的绝望感绝对大于没有offer,能收到喜欢的真的太棒了!!ps. 隐约知道 ...

啊哈哈哈。谢谢,你怎么知道是哪个州立学校。。

bayesnonono 2018-4-10 12:46:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
lucylucy712 发表于 2018-4-10 07:21
啊哈哈哈。谢谢,你怎么知道是哪个州立学校。。

系主任是HXZ的学校?