一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: BOBywc

SJSU or USB 本科选择

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
windywinter 2018-4-30 13:33:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (376)

5% (20)    👎
SJSU就业率高是因为里面尽是些并不想读书却不得不假装读书的人
他们跟你是两类人,LZ本科还没读完,先好好读书吧
回复 微信

我的人缘0
 楼主| BOBywc 2018-4-30 14:57:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
HarveyLzz 发表于 2018-4-29 20:54
楼主为何不考虑UCD呢?UCSB的reputation和综合实力与SJSU的就业率比起来可能难以选择,但UCD是一个不错的折 ...

嗯,确实。楼主现在又纠结与ucd和ucsb的选择了。。感谢您的意见

我的人缘0
 楼主| BOBywc 2018-4-30 14:58:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fifinix 发表于 2018-4-30 09:17
能上uc就别考虑cal state真的 不是一个level

嗯,那请问您觉得ucd和ucsb相比,您有什么建议吗?

我的人缘0
 楼主| BOBywc 2018-4-30 14:59:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
snznedta 发表于 2018-4-29 23:46
曾经在ucsb学习过,也认识几个sjsu的同事,vote for ucsb

谢谢您的回复,请问那ucd和ucsb相比,您有什么建议吗?

我的人缘0
OO0OO 2018-4-30 20:17:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (142)

4% (6)    👎
SJSU 教学质量真的不高,vote for UCSB,不用怕刷题质量,除了算法以外还有操作系统 网络等等等 打好基础很重要 不然等到工作以后再补

ucd 和 ucsb  谷歌一下 看看quora https://www.quora.com/Which-school-is-better-for-undergraduate-CS-UC-Santa-Barbara-or-UC-Davis

补充内容 (2018-4-30 20:17):
不用怕刷题**时间**

我的人缘0
LeeYYY 2018-5-1 00:24:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (175)

24% (58)    👎
从钱的角度出来只要有工作,这点学费差距完全不算什么。真的可以忽略的。

所以,

绝对UCSB!!!!

楼主必须UCSB!!!!!!!!

去UCSB!!!!!

重要的事情说三遍啊。

我的人缘0
ykwwind 2018-5-1 02:27:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1424)

6% (92)    👎
本科你跟我谈职业教育?

我的人缘0
cocmos 2019-5-13 00:56:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (85)

36% (48)    👎
csu学费比uc便宜很多吗?cc是真的便宜