仅限中秋节!Offer多多半年通行证立减$50! 点击查看详情

[CPT] 连CPT都挂靠不了,真的很绝望

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (83)

4% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,首先祝所有没消息的小伙伴尽快收到中签消息,虽然楼主觉得自己应该没有这么幸运。
楼主最近在准备申请CPT的事情,昨天递交了GBC的申请,为了保险起见,问了一下能不能给Day 1 full-time CPT 答案是可以,但是楼主不行
给的理由是楼主的工作需要business travel 而他们要求所有工作全部在一个work location完成,楼主不符合要求 (楼主公司总部在宾州没有设立分部,所以楼主平常要么在几个学校工作,要么在家里工作,他们说work location也不能是家)
真的很绝望,楼主其实一直不是一个很想留在美国的人,但是因为男朋友在读博士,还要几年才能毕业,才不得不想尽一切办法留下来, 这一年博士申请被拒,H1B也没有中签,现在连CPT这条路都行不通了,人家都说上帝给你关上一扇门的时候一定会打开一扇窗,但楼主为什么什么路也走不通了。
对不起给大家输送了负能量了,想知道有没有小伙伴文科背景但是申请了HU的呢,楼主这种学教育的感觉没有什么合适的项目,选Project Managment也不知道可不可行,已经发邮件去问了。
真的好难过

评分

singer82 + 5 加油

阿矾 2018-5-5 04:40:21 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   94% (3912)

5% (226)    👎
duoduo695055 发表于 2018-5-5 04:05-baidu 1point3acres
它一定要我把所有工作都放在一个地方做,而且这个地方不能是家,楼主每个月要去不同学校见学生,他说算tr ...

CPT USCIS压根不管你在哪工作什么的,全权都是学校搞。你把地址填成某个固定地点工作就行了;这帮人简直闲得蛋疼……

mnmmeng 2018-5-5 00:22:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
可以体会楼主的煎熬,不过相信事情一定会有转机的,加油!也希望自己能在后面几天收到好消息~patpat!

tater 2018-5-5 01:29:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
可以申请Leanring Technology的吧?

inuyasha19 2018-5-5 01:32:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (5683)

18% (1290)    👎
LZ别灰心,实在不行先和男友结婚,F2留下在再说。总有办法的

xiaomajiawife 2018-5-5 01:42:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
亲爱的抱抱。事情会有转机的,不会一直就这么没有解决方案的。再等等看!祝福你!

jyshen12 2018-5-5 02:41:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
HU 有个master 的项目叫做Master of Science in Learning Technologies & Media Systems

他们家主页上写的是Our students are employed in industry and in education, and our program strives to develop new knowledge in both areas. You can explore the many facets of the program from this central location.
. check 1point3acres for more.
楼主可以去咨询一下

楼主| duoduo695055 2018-5-5 02:52:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (4)    👎
jyshen12 发表于 2018-5-5 02:41
HU 有个master 的项目叫做Master of Science in Learning Technologies & Media Systems

他们家主页上 ...
. check 1point3acres for more.
谢谢亲爱的,还这么努力帮我去查,我问了学校,他们也没明确跟我说行或者不行,只是说可以申请

楼主| duoduo695055 2018-5-5 03:09:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (4)    👎

谢谢小怪兽,我问了学校,他们也没明确跟我说行或者不行,只是说可以申请

ice9123 2018-5-5 03:26:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (127)

1% (2)    👎
感觉HU还是蛮宽松的,楼主加油,先把申请填了。今天还有好多人陆陆续续收到消息,不要放弃希望,祝自己和没消息的人都好运