Mock interview for data science
模拟面试,相约周日:DS403 Experience Interview

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

GG GG经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
NOIA 发表于 2018-6-30 08:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google - Other - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2018-6-30 08:15):
第四轮 invert()这个函数长度是固定的
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2018-7-2 03:23):
请问下大家现在被gg拒了之后冷冻期是多久啊

评分

oceanator + 5 很有用的信息!
cht3722 + 4 楼主加油!共勉。
yiclwh + 3 有用
sarahzjn + 10 给你点个赞!
idatascience + 5 给你点个赞!

上一篇:亚麻 ios 店面
下一篇:灵应现场面筋

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-7-2 23:59:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (801)

18% (176)  踩
[1.0] 62|63变形, 解法应该很接近-baidu 1point3acres

[1.1] 因为走的方向只能是斜的, 或者直接下, 所以不可能有两个点是同一个排上的. 想法是按row排序, 用pq,加 [0,0], 加[row, 0]. 然后计算从上一个[row, col]的步数走到下一个[row, col]上的所有步数.

[1.2] 做[row, 0]的镜像, 做在 target column 的右边. 举例, 假如你是 4 x 3 的矩阵, 现在要碰过第三个column才行, 就变成一个 4 x 5的矩阵, 然后求到 [4, 5]的数即可

[2.0] 接近68

[2.1] 感觉一个map, 一个int all就够了. map里没有的key 说明没被set过, 直接返回all. setAll的时候就 map.clear()..

[3] 这个题还行, 很像 96, 也像usaco 2.3不过没有深度限制.

[4] 接近poj3276, 思考方式应该是一样的.. 基本想法就是
1. 每个点至多flip 两次, 多次无用.
2. 一共只有n - k个地方可以flip, k是flip 长度
3. 最左边的正负号只影响右边, 这样i固定了就看i + 1.

按理说做枚举就能出答案.. 不知道 sample size n是多少..

[5] 环状一定是convex 咯? 如果是的话就graham scan吧.

我的人缘0
 楼主| NOIA 发表于 2018-7-2 08:32:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sarahzjn 发表于 2018-7-2 07:02
楼主能详细讲讲第二轮的题目嘛?第二轮第一题他是让实现哪个wrap函数呢?就是把原string分割成一段一段加 ...

public static String wrap(String str, int wrapLength) 这个。
一个array set(index,value) get(index)我想你应该都明白 setAll(value)就是比如长度为10的array setAll(10),之后你不管取哪个index都应该返回10。要求是实现这么一个本质是array的data structure
第四个比如 inverter可以invert最多3个数 1 -2 -3 2 -5 -6 -7 结果就是 1 -2 -3 2 5 6 7
希望对你有帮助

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-6-30 10:17:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  86% (347)

13% (55)  踩
recruiter有说是因为什么原因么?能请问一下lz是哪个site面的么?

我的人缘0
 楼主| NOIA 发表于 2018-6-30 14:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
idatascience 发表于 2018-6-30 10:17
recruiter有说是因为什么原因么?能请问一下lz是哪个site面的么?

mtv 原因是人觉得我coding和algos不行(等于没说)

我的人缘0
edyyy 发表于 2018-7-1 02:09:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (171)

9% (17)  踩
第三轮
输入一个整数n 输出叶子树量为n的所有full binary tree

这题看似简单,但是输出所有tree很麻烦的样子啊

我的人缘0
h604364120 发表于 2018-7-1 11:47:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
edyyy 发表于 2018-7-1 02:09
第三轮
输入一个整数n 输出叶子树量为n的所有full binary tree

感觉用1~n-1的结果做就好

我的人缘0
edyyy 发表于 2018-7-1 13:27:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (171)

9% (17)  踩
h604364120 发表于 2018-7-1 11:47
感觉用1~n-1的结果做就好

童鞋,能详细说下吗?举个栗子?谢谢啦

我的人缘0
h604364120 发表于 2018-7-1 14:31:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
edyyy 发表于 2018-7-1 13:27
童鞋,能详细说下吗?举个栗子?谢谢啦

比如n=3 答案就应该是 左树是n=1所得到的答案 右树是n=2得到的答案 或者坐n=2 右n=1

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-7-2 06:14:00 | 显示全部楼层
NOIA 发表于 2018-6-30 14:54
mtv 原因是人觉得我coding和algos不行(等于没说)

第一题方向右下是指的是斜着走嘛?

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-7-2 06:17:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (650)

14% (107)  踩
这题目都好难啊。。。

GG冷冻是一年 起码我上次被冻是这样 具体可以问给你发拒信那个人(伤心)

我的人缘0
 楼主| NOIA 发表于 2018-7-2 06:56:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sarahzjn 发表于 2018-7-2 06:14
第一题方向右下是指的是斜着走嘛?

(1,0) (1,-1) (1,1)这三个吧

游客
请先登录