关于对usc cs的一点可以被称为困惑的想法,理性探讨

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能A股上市公司
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

newport cfa一级

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

LEMON_jiajie 发表于 2018-7-16 23:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
行程日期:
我在什么地区:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主在Newport

余下内容自动隐藏。登录状态下看不到的话,说明你积分不够。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html

上一篇:尔湾找羽毛球球友
下一篇:哥大OR 远程硕士 有人吗
我的人缘0
干锅虾酸菜鱼 发表于 2018-7-24 11:16:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
楼主世另我吧...我也即将去金融公司当码农,报了12月的CFA!楼主私个微信吧!

我的人缘0
Jing666 发表于 2018-7-25 00:54:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (95)

20% (24)  踩
如果码农考CFA是可以转quant或者front desk 么?
感觉CFA还是比较适合econ/finance/business背景的人

我的人缘0
crlyw 发表于 2018-7-25 01:53:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (19)

13% (3)  踩
光考试的话其实意义也可能在于学习相关知识了,但是要通过所有考试拿到最后那个证一定要有相关工作经验,记得是四年,光考试不拿到最后那个证意义不大的。

我的人缘0
privateinme 发表于 2018-7-25 02:25:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩
如果想考,有的公司sponsor考过全报销,你可以先学入职再考

我的人缘0
freshspace 发表于 2018-9-18 16:27:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (34)

5% (2)  踩
www.svipbook.com
There have share lots of CFA materials

我的人缘0
博雅宝贝 发表于 2018-9-22 02:45:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (57)

35% (31)  踩
crlyw 发表于 2018-7-25 01:53
光考试的话其实意义也可能在于学习相关知识了,但是要通过所有考试拿到最后那个证一定要有相关工作经验,记 ...

不同意。
仅仅是通过CFA在业内都是很认可的

我的人缘0
danielF3 发表于 2018-10-12 10:33:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
博雅宝贝 发表于 2018-9-22 02:45
不同意。
仅仅是通过CFA在业内都是很认可的

如果通过CFA1级在行业中是神马水平?

我的人缘0
博雅宝贝 发表于 2018-10-12 10:42:56 | 显示全部楼层

35% (31)  踩
danielF3 发表于 2018-10-12 10:33

CFA 一级涵盖了所有金融行业需要掌握的知识,根据CFA 协会的统计,从零开始准备到通过需要300个小时的准备时间,每年一级全球的通过率在40%左右。
对于任何金融行业来讲,只要是有CFA的经历,哪怕就只是考出一级,都可以证明你的学习能力以及对金融行业的理解。
二级的内容是一级的深入,考试形式是小案例。三级主要考察的是对整个金融profolio的评估和理解,考察内容有一半是写essay。
三级全部考出再加上五年工作经验才能拿到证书。

我的人缘0
博雅宝贝 发表于 2018-10-12 10:43:52 | 显示全部楼层

35% (31)  踩
danielF3 发表于 2018-10-12 10:33

金融专业大四学生就可以考一级。一般研究生读完都能考出三级。

游客
请先登录