职场新人求建议

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

[我这里要招人] 亚麻Amazon 老员工强推 社招/校招/实习

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
吃啥才算成熟 发表于 2018-8-18 06:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (277)

2% (6)  踩

2018(10-12月)-[14]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

【长期有效】亚麻老员工提供Amazon社招内推,各种职位都可以,不一定是码农,地点全美都可以。待遇丰厚。最新的平均package可以见地里帖子。

需要半年之内没有申请过 并且相关基础和背景不错,有至少1年工作经验。. check 1point3acres for more.
请发 (1)简历 和 (2)职位的link或者jobID 到邮箱:myreferral7 AT gmail DOT com。职位都在https://www.amazon.jobs/上能找到

老帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-274542-1-1.html。 大家加油~
. From 1point 3acres bbs

【短期有效】最近也可以提供北京Amazon码农职位的直塞式推荐,SDE2和3,需要3+年工作经验。18年10月底之前。
. check 1point3acres for more.

补充内容 (2018-8-23 05:39):
【校招】校招现在也可以内推。但邮件一定要清楚注明是校招,谢谢。校招不用发job id

补充内容 (2018-8-24 12:37):
【2019实习】2019实习也开始招啦~ 直接发简历并注明实习和job family比如SDE/DE/BA等就ok。(自己没有投过得情况下!)

评分

CorinaW + 10 楼主内推可以说是很速度了啊~
DavidC + 1 给你点个赞!

上一篇:招Cloud Infrastructure全职
下一篇:为了回报地里,提供Facebook 2019实习,全职内推
我的人缘0
 楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2018-8-24 12:37:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

2% (6)  踩
【2019实习】2019实习也开始招啦~ 直接发简历注明实习和job family比如SDE/DE/BA等就ok。(自己没有投过得情况下!)

评分

CorinaW + 5 预定楼主内推...

我的人缘0
 楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2018-8-23 12:46:02 | 显示全部楼层

2% (6)  踩
aizoc 发表于 2018-8-23 07:25
请问lz已线上投了几个职缺,但是比较喜欢的缺都没动,另一个听说工时很长的缺,已经开始OA+店面流程了,这样还 ...

自己申请了内推就没用了 你可以继续自己申请你想要的职位。

我的人缘0
 楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2018-8-23 05:37:59 | 显示全部楼层

2% (6)  踩
嘻哈123 发表于 2018-8-22 06:10
谢谢大哥,HR已经联系,要安排电话面试了~感谢

加油加油 多刷刷面经 也多看看amazon leadership principles

我的人缘0
 楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2018-8-23 05:37:26 | 显示全部楼层

2% (6)  踩
hellogenius 发表于 2018-8-22 06:19
请问实习part time八个月 现在工作六个月可以申请吗?还是说申请new grad比较好? 谢谢

可以去amazon jobs的网站找着entry level的 找level4并且不要很强工作经验的

我的人缘0
嘻哈123 发表于 2018-8-22 06:10:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
谢谢大哥,HR已经联系,要安排电话面试了~感谢

评分

CorinaW + 10 祝好运!!

我的人缘0
 楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2018-8-19 05:44:53 | 显示全部楼层

2% (6)  踩
oddguy 发表于 2018-8-18 20:50
请问楼主,近期曾经请人帮忙内推过Lab126的:
1. 还可以推吗?是否lab126也算在一起?
2. 还可以自己申请 ...

lab126这个不好说 可以试试 能推还是尽量推相比于自己申请

我的人缘0
 楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2018-8-19 05:43:55 | 显示全部楼层

2% (6)  踩
嘻哈123 发表于 2018-8-18 10:14
之前投简历被拒了、还可以推吗?

系统里是可以推的。可以发给我job id和简历看看先~

我的人缘0
嘻哈123 发表于 2018-8-18 10:14:20 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)  踩
之前投简历被拒了、还可以推吗?

我的人缘0
oddguy 发表于 2018-8-18 20:50:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
请问楼主,近期曾经请人帮忙内推过Lab126的:. check 1point3acres for more.
1. 还可以推吗?是否lab126也算在一起?
2. 还可以自己申请吗?

我的人缘0
嘻哈123 发表于 2018-8-19 06:30:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
吃啥才算成熟 发表于 2018-8-19 05:43
系统里是可以推的。可以发给我job id和简历看看先~

好的,谢谢大哥~ 整理一下发给你~感谢~

我的人缘0
hellogenius 发表于 2018-8-22 06:19:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (12)

29% (5)  踩
请问实习part time八个月 现在工作六个月可以申请吗?还是说申请new grad比较好? 谢谢

游客
请先登录