职场新人求建议

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

[找工就业] 亚麻的dashbaord无法登陆,邮箱都试遍了,重置密码也收不到任何邮件

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zongtb 发表于 2018-8-20 06:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  89% (34)

10% (4)  踩

2018(7-9月)-[16]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
亚麻的dashbaord无法登陆,邮箱都试遍了,重置密码也收不到任何邮件
timeline
Aug 13 内推
Aug 15 完成dashboard信息,显示submitted
Aug 16 收到邮件说信息不全
Aug 17 再也无法登陆dashboard, 尝试了曾经用过的所有邮箱,都不行

/*
Matt 忌日快乐
*/

上一篇:EE走自动驾驶 或者硬件+数据科学方向 前景
下一篇:亚麻内推后不管提交几次申请都是incomplete,有一样的吗?
我的人缘0
 楼主| zongtb 发表于 2018-8-20 07:01:20 | 显示全部楼层

10% (4)  踩
看来已经凉了

我的人缘0
tigerhuhu16 发表于 2018-8-20 07:09:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
一样的问题,今早收到missing info的邮件,登陆无法成功,并且收不到重置密码的邮件。。。

我的人缘0
CyoSeKyo 发表于 2018-8-20 13:46:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
一样的,不知道为何如此,难道是和实习一样的no longer consideration一样的套路?!

我的人缘0
xiayank 发表于 2018-8-20 22:14:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
我也是。。收不到邮件。。楼主现在解决了吗?

补充内容 (2018-8-20 22:17):. check 1point3acres for more.
又过了好一会收到了。

我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-8-22 07:55:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (346)

8% (34)  踩
想一想有没有用过其他的邮箱 合并了

我的人缘0
tigerhuhu16 发表于 2018-8-22 09:38:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
过了两天,仍然收不到邮件。。楼主目前解决了嘛?

我的人缘0
zijie_liu 发表于 2018-8-22 12:12:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
一样的情况 楼主解决了么?

我的人缘0
 楼主| zongtb 发表于 2018-8-23 04:18:32 | 显示全部楼层

10% (4)  踩
zijie_liu 发表于 2018-8-22 12:12
一样的情况 楼主解决了么?

等死中。。。。。。。。。。。

我的人缘0
mmyn 发表于 2018-9-4 02:51:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (142)

0% (0)  踩
服了 我也遇到了一样的情况 楼主问题解决了吗

游客
请先登录