【反Fraud经验】分享在LA橙县STG Dealership车行买车惨痛教训

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[实习] 实习结束需要给公司发一封感谢信吗?发给谁呢?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lzl987 发表于 2018-8-20 22:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[17]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类General实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚结束实习进入新学期,想问一下地里的同学,实习结束后需不需要给公司发一封感谢信,说说谢谢你们的帮助和耐心这类话什么的?如果需要发的话,发什么内容,发给谁最好呢?谢谢了!

上一篇:数学专业统计方向PhD毕业去Academia还是Industry
下一篇:求问亚麻黑车简历关以及狗脸麻的比较(有大米)
我的人缘0
Jing666 发表于 2018-8-20 22:51:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (65)

24% (21)  踩
同问。我打算给老板们发一个“谢谢提供机会”的信,给组员们发一个“谢谢technical support和help”的信
不过不知道要不要留一个external email啥的。。。

我的人缘0
bazingaa 发表于 2018-8-20 23:09:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (87)

15% (16)  踩
给组里同事发一封就行了

我的人缘0
 楼主| lzl987 发表于 2018-8-20 23:27:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bazingaa 发表于 2018-8-20 09:09
给组里同事发一封就行了

我组里的同事都是分别用skype,那是不是说我得给每个人都发一下呢

我的人缘0
wh886188 发表于 2018-8-20 23:49:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
你小组有专门的广播群吗?有就广播一下就行了,casually一点,再给superior正式点写一封感谢信就行了。没有的话就只给superior写感谢信就行。给每个colleagues都写感谢信感觉有点那什么。另外你要是有玩得好的colleagues,那就是你的connection,就更没必要专门goodbye了,难道你们以后就都不玩了吗...

我的人缘0
 楼主| lzl987 发表于 2018-8-21 00:01:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wh886188 发表于 2018-8-20 09:49
你小组有专门的广播群吗?有就广播一下就行了,casually一点,再给superior正式点写一封感谢信就行了。没有 ...

恩有道理,我们组算上老大就5个人,我是想给老大和其中一个比较好的同事发信,但又觉得如果只发一个同事,那剩下两个不发会不会不太好?

我的人缘0
总是忘密码 发表于 2018-8-21 08:46:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (198)

3% (8)  踩
在走的最后一天上午给组里的人群发了一封邮件,感谢一下这段时间对我的帮助,感慨一下这两个多月的种种,最后留下私人邮箱和领英,让大家保持联系,就这样了

我的人缘0
坂道的途中 发表于 2018-8-21 08:51:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (48)

9% (5)  踩
我都是直接过去和他们说的。。亲自说不是更好吗。。。

我的人缘0
jeff_xu001 发表于 2018-8-21 09:11:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (586)

22% (168)  踩
发给mentor, recruiter,当然还有工作上熟悉的同事呀

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
lulu.zhao1230 发表于 2018-8-21 21:20:13 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2018-8-21 08:46
在走的最后一天上午给组里的人群发了一封邮件,感谢一下这段时间对我的帮助,感慨一下这两个多月的种种,最 ...

把你的头像交了

游客
请先登录