小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Amazon 2019 new grad Missing info

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
iriscatty77 发表于 2018-8-21 01:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  50% (5)

50% (5)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周内推的亚麻:. 一亩-三分-地,独家发布
*周一收到确认信,
*周二收到reset password的邮件,进去重置密码并填写所有required filed, 提交成功,状态submitted。
*然后周三收到Missing Info的邮件,里面写着"status is now reverted to incomplete. " 让去补required filed的信息。然而一直显示submitted至今,无法补全(也不知道要补什么,submit之前required全都填了)。

*update 卡在第二页无法进行。

求问各位有没有情况相同的,可以互相交流一下进展。。。从上周三到现在一直是submitted,又在地里看有人说因为missing info被no longer了。。。慌的不行. 1point 3acres 论坛
.1point3acres网
求问大家除了傻等还有什么我们能做的吗。。。好怕等着等着等来个no longer,还是因为missing info不能update这种无厘头的理由。。。

另外祝大家今年都offer满满,一切顺利!

上一篇:求问亚麻黑车简历关以及狗脸麻的比较(有大米)
下一篇:被内推Amazon还需要上传简历吗?
我的人缘0
dreamjun 发表于 2018-8-21 02:07:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
同样的情况,亚麻系统实在是玄学,感觉除了等结果没什么其他能做的。

我的人缘0
hailizi 发表于 2018-8-21 02:11:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
相同的情况,也是收到邮件说信息不完整,状态变成incomplete了。点进去发现还是submitted,update只能update第二页。发了邮件问他,也没回。。。

我的人缘0
强生仔仔 发表于 2018-8-21 02:12:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (208)

2% (5)  踩
一样,他还把我的application并到我之前的邮箱了

我的人缘0
 楼主| iriscatty77 发表于 2018-8-21 02:19:12 | 显示全部楼层

50% (5)  踩
dreamjun 发表于 2018-8-21 02:07-google 1point3acres
同样的情况,亚麻系统实在是玄学,感觉除了等结果没什么其他能做的。

哦哦,真的是坑死了

我的人缘0
 楼主| iriscatty77 发表于 2018-8-21 02:19:32 | 显示全部楼层

50% (5)  踩
hailizi 发表于 2018-8-21 02:11
相同的情况,也是收到邮件说信息不完整,状态变成incomplete了。点进去发现还是submitted,update只能updat ...

恩恩我也发邮件了,没回

我的人缘0
 楼主| iriscatty77 发表于 2018-8-21 02:19:59 | 显示全部楼层

50% (5)  踩
强生仔仔 发表于 2018-8-21 02:12
一样,他还把我的application并到我之前的邮箱了
. 1point 3acres 论坛
唉,坑死人

我的人缘0
YMMM0110 发表于 2018-8-21 02:20:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
吓死了还以为只有我一个人是这种情况

我的人缘0
 楼主| iriscatty77 发表于 2018-8-21 02:22:44 | 显示全部楼层

50% (5)  踩
YMMM0110 发表于 2018-8-21 02:20
吓死了还以为只有我一个人是这种情况
来源一亩.三分地论坛.
抱团求有进展了在此互通有无

我的人缘0
 楼主| iriscatty77 发表于 2018-8-21 02:26:25 | 显示全部楼层

50% (5)  踩
呃,第一次发帖不知道怎么补充,大家可以有什么进展在下面留言,互相通告一下~ 楼主如果状态有变化也会来下面update~

游客
请先登录