一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] [Intern内推] 亚麻Amazon 2019 Summer Intern内推 24hr回复 解答实习疑问

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息, amazon
我的人缘0

升级   41.65%

w3039126 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎

2019(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前发了一个主推2019 New Grad和其他全职岗的帖子,楼主每天都会跟进回复,内推的同学陆续都收到了确认信。
全职内推传送门:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-438053-1-1.html

现在专门开一个帖子内推亚麻 2019 Summer Intern,本帖默认内推2019 Summer SDE Intern

邮件里请提供以下信息:

1. 姓名
2. 电话
3. 邮箱
4. 地址
5. 简历
6. 请注明需要内推哪个实习岗(SDE Intern, Data Scientist Intern or Applied Scientist Intern)

* 如果内推的同学之后有其它问题,都可以回复或者发邮件询问,比如选组,return offer流程,实习建议等等

最后,请发邮件到blueoriginplan@gmail.com

补充内容 (2018-8-24 12:09):
Applied Scientist Intern有多个trac
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
ong>
最近有转专业的同学担心内推,想说明一下,是不是转专业楼主都会一样对待,因为专业并不能决定能力

评分

easonchan236 + 5 简历已发 感谢楼主 pec0**@ucsd.edu
xjiae2018 + 3 感谢楼主,简历已发;xjiae@seas.upenn.edu
xujo + 3 谢谢楼主,已加大米,jiacxu@seas.upenn.ed.
artofliving + 3 楼主真棒!
NCTULBJ + 5 今天收到确认信了,感谢楼主
xdu2017 + 2 很有用的信息!

上一篇:德州奥斯汀RetailMeNot内推机会,new grad或者有工作经验都欢迎!
下一篇:InsightFinder诚招各路豪杰
我的人缘0

升级   66.71%

lizhi931104 2018-9-6 14:13:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
求问楼主,我刚刚网投了亚麻,还可以内推吗,不行的话可以withdraw掉网投再内推吗

我的人缘0

升级   30.29%

song0811 2018-8-28 17:56:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (48)

4% (2)    👎
楼主效率高!人好!多谢楼主的内推!

我的人缘0

升级   9.71%

yunex 2018-8-28 08:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
w3039126 发表于 2018-8-27 11:23
Update: 08/26 目前收到的邮件都推了

十分感谢,今早刚刚收到了系统的邮件!

我的人缘0

升级   1.63%

torez 2018-8-24 10:17:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (113)

0% (0)    👎
我需不需要提前先在 University Recruiting 上面专门注册一个新的账号,然后简历里用那个帐号的邮箱?

我的人缘0

升级   41.65%

楼主| w3039126 2018-8-24 11:11:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
torez 发表于 2018-8-24 10:17
我需不需要提前先在 University Recruiting 上面专门注册一个新的账号,然后简历里用那个帐号的邮箱?

不需要,内推之后会收到确认信,然后会有下一步的邮件

我的人缘0

升级   41.65%

楼主| w3039126 2018-8-24 11:55:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Update: 08/23 收到的邮件都推/回复了 继续推intern

我的人缘0

升级   41.65%

楼主| w3039126 2018-8-24 12:09:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Applied Scientist Intern有多个track(ML, CV, NLP),如果申请Applied Scientist Intern,请注明track

我的人缘0
qchero 2018-8-24 12:16:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
请问内推之后多久会收到确认信呢?

我的人缘0

升级   41.65%

楼主| w3039126 2018-8-24 12:18:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
qchero 发表于 2018-8-24 12:16
请问内推之后多久会收到确认信呢?

参考全职,大概是2-3个工作日

我的人缘0

升级   24.63%

NCTULBJ 2018-8-24 12:55:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (79)

3% (3)    👎
感谢楼主,简历已发 rb***n@cs.utexas.edu

我的人缘0

升级   41.65%

楼主| w3039126 2018-8-24 13:24:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
rebang 发表于 2018-8-24 12:55
感谢楼主,简历已发 rb***n@cs.utexas.edu

已经提交推了~

我的人缘0

升级   96.5%

exdee 2018-8-24 14:03:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
***u@umich.edu发了~谢谢!