一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] BOX 内推 (Internship & new grad开放)有效至10/01/18

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国职位内推, 我司要招人, 工作信息, box
我的人缘0

升级   81.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (474)

5% (30)    👎

2018(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General实习@Box

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
This is for Box. Not Dropbox :P
*不仅限于engineer职位。公司现在招人的重点是在salesengineering               
experienced hire长期招人,只要career page有。Internship & new grad 只在九月开放               

-哪些职位可以内推?
职位在公司career网页上 (Internship & new grad请scroll to 页底)
1 - 请大家一定注明自己想要的职位 否则没法推
2 - 我会简单看一下你的简历。如果明显的不符要求 不好意思,同样没法推。请务必仔细读job description, 对毕业时间及学位有要求
3 - 如果推了我一定会回复你。 没有回复你可能是我有点忙还没来得及看 或者前两条
4 - career page上没有的职位就是(暂时)没有,我不是recruiter/HM,不知道何时会有新职位出来

-需要什么信息?
请写邮件至boxredwoodcity@gmail.com Title为First Name + Last Name + Location & Position you need referral.
请附上简历,linkedin,电话及邮件联系方式(方便recruiter直接联系你)
如果能有一段第三人称简介highlight一下自己最好
只能推一个position

-关于公司
我来公司一个月左右,在finance, IT & business operations 那个组。当时拿到的offer还有deloitte consulting 和另一家硅谷的上市公司,最后选了box因为1)钱最多 2)所有面试我的人没有觉得合不来的,猜想入职工作后很开心。现在体验到的现实是符合自己期望的 3)box很有诚意地找了八个人面试我,我认为这是一个positive sign,说明公司在乎这个职位,在乎员工的质量               

公司的福利不敢说是硅谷顶尖,但中上绝对有了。标配免费午晚餐,零食饮料,包caltrain pass,有交通话费gym补贴,还有ESPP (全职员工有无限PTO)

另外compensation也不错(只说我自己的position啦 和玻璃门对比出来的。of course有competing offer更好)               

我这个组的culture很不错,同事们大多是聪明勤奋开朗型,对核心engineer不太了解,如果有interview请在interview过程中自己感受~               

加班目前没见过,大家都很有效率,但是在上班的八个小时中节奏是很快的       

补充内容 (2018-9-6 05:48):
感谢大家积极申请。目前所有intern newgrad职位只对在读本科生开放,并对毕业时间有要求。不符合要求的我无法内推。如果三天内没有回复你很
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2018-9-16 13:37):
已经有符合条件的intern内推收到了OA
另外楼下有说“那两个box都是逗人玩的” 请问您在哪高就?

补充内容 (2018-10-1 12:46):
信息已作废。符合条件的都已经推了。
不会查邮箱了 谢谢大家

评分

Jffery + 5 ******peng.j@gmail.com简历已发,感谢楼主
hsiang9431 + 3 謝謝樓主,已寄信 hsiang****@gmail
wangqiwen + 1 非常感谢楼主!!邮箱q*****@*tanford.edu
Lillian_kise + 2 谢谢楼主,简历已发 lu***2@illinois.edu
尼斯湖の柴 + 3 谢谢楼主!简历已发,ying*******@berkeley.
cnlai1124 + 3 简历已发,cn****24@g.ucla.edu,感谢内推!
zedzedQ + 3 很有用的信息!
PythonJavaC + 3 简历已发出,感谢楼主 hs*********at******.
p4273760 + 3 感謝樓主!
chiuchiucute + 3 谢谢楼主,简历已发 ju***.cheng@****.edu

上一篇:Facebook 强力靠谱内推回归了 (full time/intern各职位,提供简历/面试/选组咨询)
下一篇:提供上海高薪日企Works Applications内推

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘3

升级   20.5%

空空道友 2018-9-14 11:18:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   75% (932)

24% (301)    👎
真淘蛮 发表于 2018-9-5 09:49
. check 1point3acres for more.求问楼主sde new grad 什么时候开放?

那两个box都是逗人玩的

评分

真淘蛮 + 5 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!

我的人缘0

升级   81.5%

楼主| cieletchanson 2018-9-5 10:55:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

真淘蛮 发表于 2018-9-5 09:49
求问楼主sde new grad 什么时候开放?

已经开招intern了 但不招FT

我的人缘0

升级   86%

真淘蛮 2018-9-5 09:48:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (565)

2% (17)    👎
开放的new grad 岗位是analyst  并且: This role is only open to students completing their Undergraduate degree in Fall 2018 or Spring 2019

我的人缘0

升级   86%

真淘蛮 2018-9-5 09:49:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (565)

2% (17)    👎
求问楼主sde new grad 什么时候开放?

我的人缘0

升级   20%

Merlin617 2018-9-5 11:29:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
简历已发,p**95@yahoo.com, 谢谢

我的人缘0

升级   81.5%

楼主| cieletchanson 2018-9-5 11:34:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Merlin617 发表于 2018-9-5 11:29
简历已发,p**, 谢谢

你投的那个职位只招undergrad 不好意思!

我的人缘0

升级   9%

lpaben62 2018-9-5 11:56:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (30)

6% (2)    👎
简历与基本资讯已发benjen*****62@gmail.com,谢谢!

我的人缘0

升级   62%

一只留学狗 2018-9-5 12:18:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (102)

2% (3)    👎
楼主,我想请问一下,我想申请Software Engineering Intern - Summer 2019, 但是我看job description 写:Graduating in 2020 with a BA/BS, majoring in Computer Science or a related field. MS 是不是不能申请?

我的人缘0

升级   2.29%

中山桥一霸 2018-9-5 13:29:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (34)

10% (4)    👎
一只留学狗 发表于 2018-9-5 12:18
楼主,我想请问一下,我想申请Software Engineering Intern - Summer 2019, 但是我看job description 写:Gra ...

同问
紫薯紫薯紫薯紫薯

我的人缘0

升级   81.5%

楼主| cieletchanson 2018-9-5 13:47:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

一只留学狗 发表于 2018-9-5 12:18
楼主,我想请问一下,我想申请Software Engineering Intern - Summer 2019, 但是我看job description 写:Gra ...

请务必仔细读job description, 对毕业时间及学位有要求