Mock interview for data science
仅限两天:购买DS501或者DS601,全站课程15% off

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 长期提供MongoDB内推 (2019 New Grad/Intern已开放)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Kiiroitori 发表于 2018-9-7 13:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (16)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (273)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]CS本科+3-5年 - 内推|Greater New York Area 码农类General全职@MongoDB在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
欢迎有工作经验的同学,三年经验保证面试。最近2019校招也开始了,包括最新NewGrad/Internship职位 -baidu 1point3acres

各个部门都可以,请到 https://www.mongodb.com/careers/
总部在纽约曼哈顿,刚搬进全新办公室,公司现在1000人左右,计划明年扩招100%,IPO快一年,股价已翻倍,发展非常高速
技术方面还是逼格挺高的,在NoSQL方面一直是业内龙头第一,新人大部分都是常春藤背景,包裹福利属于一线公司,名声也很不错
我会优先挑有优秀高校(Top 30)/大公司经验的推,不然推到HR手里也很大机会被拒

请感兴趣的同学准备(1)个人简历 (2)一小段第三人称个人介绍 (3)职位链接
nosqlrefer@gmail.com
然后在这留个言确认一下保证质量,如果对不上号抱歉无法处理
也可以捐点大米 感谢
一年内已经投过或找人内推的就不要发了,如果14天内没有收到回复的请move on。

-baidu 1point3acres

补充内容 (2018-9-10 13:17):
感谢大家这几天收到不少优秀的简历 楼主会一点一点的根据背景挑选然后递交到内部系统,祝好运。

补充内容 (2018-9-14 15:47):
有工作经验同学的简历大部分都已经投上去了,HR也基本开始一一进行初步联系,我看到已经有同学拿到技术电面,加油。
-baidu 1point3acres
补充内容 (2018-9-14 15:51):
另外,请New Grad不要给我New Grad以外的职位链接,所有非New Grad的职位都为Experienced Hire,默认两年工作经验,Senior四年工作经验。

补充内容 (2018-9-20 04:01):
根据楼主后台看到的大部分有工作经验同学已经开始跟HR约起时间面试了。校招方面:HR现在主要先筛选Intern去进行初步联系,然后过一阵子才轮到New Grad,请同学别着急。-baidu 1point3acres

补充内容 (2018-9-20 04:05):
由于邮件太多,楼主基本只能回复每位能得到内推的同学信息。不需要主动发信息跟楼主确认,只能说,如果连楼主也觉得未必能推,你另外自己海投或者怎样到HR手里基本也是100%秒拒。

补充内容 (2018-9-20 04:09):
最后一点,请同学仔细阅检查读内推信息还有内推邮件。我司希望招的人具有attention to detail 能力,漏简历错链接错标题发错公司之类的只能说很遗憾(基本10%邮件属于此类)。

补充内容 (2018-9-26 03:58):
New Grad基本不收了。HR表示会优先考虑今年Intern的Return意向,再适当的挑选少数合适新人进行面试。
感谢同学们的支持,已经推了很多优秀的上去了。Intern目前还可以收,但必须非常优秀才不至于被秒拒。

补充内容 (2018-9-26 06:03):
社招的同学基本上楼主都会努力的帮忙透过你们展现出来的技术给相应的职位推荐。一般Driver组或者Server组必须有concurrency / multi-threaded经验;Cloud组必须有全栈开发经验。太General的经验也是过不了我们Bar的

评分

fhx200622 + 3 很有用的信息!
特别沉小姐 + 3 非常感谢楼主!邮件已发 anq****@seas.upen.
jingyue + 3 很有用的信息!
sophietao + 3 感谢楼主,简历已发 yt5**@virginia.edu
EmmanuelSHS + 3 感谢楼主,邮件已发,是me****.****.**@icl.
积极向上飞天猪 + 3 感谢提供内推机会!
zjdeng + 3 十分感谢楼主!邮件已发,jam********96@gm.
023张教授 + 5 非常感谢楼主提供内推机会! 邮件已发. kliu.
love294478 + 3 已发,bc2801@columbia.edu。十分感谢!
MeL0dy + 3 给你点个赞!
mantisho + 3 感謝lz cyh***@nyu.edu 郵件已發
miaomia123 + 1 谢谢啦 邮箱qlyuxxxxucla.edu
Tonyzty + 3 十分感谢楼主!邮件已发,zhan***@usc.edu
ccfarm + 3 已发邮件!谢谢楼主!w******xu@uchicago.e.
torez + 3 简历已发 hafan@eng.ucsd.edu

上一篇:长期提供狗狗内推 熟悉招聘流程
下一篇:景驰招人 SDE全职/实习岗 Sunnyvale CA/广州/北京

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 内推|主题: 25, 订阅: 1
我的人缘3
niu2 发表于 2018-9-9 01:57:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  48% (488)

51% (528)  踩
感谢楼主内推~ *zea@gmail.com

我的人缘0
sebasetian 发表于 2018-9-9 01:43:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感謝樓主,已發!sh*****l@usc.edu

我的人缘0
sophie1648 发表于 2018-9-9 01:50:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
感謝樓主!
soph******@gmail.com

我的人缘0
msu_HIDDEN 发表于 2018-9-9 01:53:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (43)

25% (15)  踩
已发送 感谢提供机会! hao*****@**.cmu.edu

我的人缘0
WilliamShi1 发表于 2018-9-9 01:55:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
fei******@brown.edu

我的人缘0
WilliamShi1 发表于 2018-9-9 01:55:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
thanksthanksthanksthanks

我的人缘2
励志成为学霸的小学渣 发表于 2018-9-9 01:58:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (69)

1% (1)  踩
超级感谢楼主~kai*@an*.cmu.edu
. 1point3acres
补充内容 (2018-9-9 13:38):
k****z@andrew.cmu.edu

我的人缘0
myangelasuka 发表于 2018-9-9 02:00:25 | 显示全部楼层
楼主已发邮件!!

y***67@co****ia.edu

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
dantlz 发表于 2018-9-9 02:12:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (8)

20% (2)  踩
邮件已发
mr.tian******ng@gmail.com
谢谢!

游客
请先登录