小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 今年Stock涨幅3倍的独角兽 -- 提供Twilio内推

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
QQii 发表于 2018-9-15 07:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   83% (5)

16% (1)   【踩】
全局: 顶  99% (108)

0% (1)  踩

2019(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Twiliofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一次po内推,也不是很懂规矩,就大致说一说Twilio的情况. more info on 1point3acres

鄙司今年算得上爆发式增长了,market (NYSE:TWLO) 表现有目共睹,YTD stock 涨幅超过3倍,花街乐观预计年内还能继续保持高速增长。2,3季度求贤若渴,有大量 openings,几乎每周onbarding 10-30 个 new hires,之前没意识到来地里po... 大家可以找我内推,SDE II 和 senior 招的比较多,也欢迎 new grad 申请:) 个人觉得鄙司 tech stack 相对比较新也比较solid,代码质量不错,grow 的蛮稳的,没有常见快速scale期公司常有的激进和毛躁,没太感觉到growing pains,business model大家自己判断吧。。。个人觉得比较solid,近期内发展趋势我觉得挺乐观的(我自己也是放弃flg中一家去的Twilio)印度人不多,中国人超级少… 公司氛围不错,perk不错,活儿一直不少,但是 work-life balance 不错。. 牛人云集,一亩三分地

job openings 链接在此:https://grnh.se/ceb1e4131

有兴趣的发 resume + job link + 简短一段 Referral Notes: Why would he or she be a good fit for this role and/or for Twilio 发给我,会尽快回复。每份resume我都会看的。一方便对于还不想太养老太轻松的,我觉得可以来试试我司,是很好的机会;另一个本身我也非常非常希望更多的人才来鄙司,希望公司更好呀,是吧!
. 1point3acres

邮箱:twilio2019refer@gmail.com

另外几个有校招的target school马上career fai,欢迎new grad/intern 去我们的booth :)

最后祝大家好运!🍀

.留学论坛-一亩-三分地
补充内容 (2018-9-18 11:39):. Waral 博客有更多文章,
new grad和intern内推请求实在太多… 3天半500封,实在没办法手动推, 请直接戳 https://grnh.se/ceb1e4131 短链接,找到相应职位直接申,这个url带我的short code,会自动添加我为推荐人,我这里就可以看到你updates

补充内容 (2018-9-18 11:40):
和我从internal panel 手动递交区别只有没有 referral notes 和评价,不过我觉得其实也不怎么看notes和评价, 合适的话会直接发OA (HackerRank),最近进度还挺快的,上周refer的我看到都发 OA了

补充内容 (2018-9-18 11:42):
有工作经验的,不走new grad 的请发邮件给我,会仔细看并选合适的推荐,基本都能move forward 到 hiring manager 那儿review,这个长期有效

评分

leovleov + 3 给你点个赞!
xsp1996 + 5 感谢楼主,已通过链接申请intern position.
AngelSeven + 3 给你点个赞!
dobbin + 10 给你点个赞!
Snowball_Wang7 + 2 谢谢楼主,已通过您分享的链接申请~
Miss.阿童木 + 1 给你点个赞!
joanne3634 + 3 给你点个赞!
Alice86 + 3 已通过链接申请,感谢楼主!
vorlorn + 3 感谢楼主,之前通过链接申请,现在已经做完.
FYYoffer + 5 很有用的信息!
zk_shadow + 3 给你点个赞!
haokunya + 5 给你点个赞!
huieewu + 3 謝謝樓主 已從URL申請
Raphael.Du + 20 给你点个赞!
louisgogogo + 5 给你点个赞!

上一篇:今日头条抖音内推,base西雅图/上海/北京,急缺客户端开发
下一篇:Apple组里招人HC多多+长期内推

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘3
niu2 发表于 2018-9-16 01:35:23 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  46% (422)

53% (482)  踩
感谢楼主提供内推机会 mmk***gmail。com O(∩_∩)O谢谢

我的人缘0
zqyzdsjdy 发表于 2018-9-15 23:37:29 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (68)

9% (7)  踩

已经加米,邮件已发,感谢楼主的帮助!qz5**@virginia.edu

我的人缘0
zedzedQ 发表于 2018-9-15 21:31:46 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
简历已发,邮箱是 zhiq*****@u*****n.edu,谢谢楼主啦!

我的人缘0
快乐71 发表于 2018-9-15 21:35:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
请问昨天网申了还能找楼主内推吗?

我的人缘0
steven.pan 发表于 2018-9-15 22:03:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
简历已发, l**8@rice.edu 多谢楼主

我的人缘1
励志成为学霸的小学渣 发表于 2018-9-15 22:15:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (66)

1% (1)  踩
简历已发,ka****@***rew.cmu.edu 超级感谢楼主

我的人缘0
linlizh 发表于 2018-9-15 22:26:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (23)

17% (5)  踩
谢谢楼主,简历已发 zheh****95@gmail.com

我的人缘0
捉喵的坚果 发表于 2018-9-15 22:26:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢楼主提供的机会!简历已发。ch***ai@husky.neu.edu

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
iwantanintern 发表于 2018-9-15 22:34:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (84)

31% (38)  踩
实习可以推咩 楼主!

我的人缘0
shxcx 发表于 2018-9-15 22:47:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主请问newgrad是找你内推有效还是去careerfair有效呀?

我的人缘0
 楼主| QQii 发表于 2018-9-15 22:55:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (108)

0% (1)  踩
快乐71 发表于 2018-9-15 05:35
请问昨天网申了还能找楼主内推吗?

可以

(紫薯紫薯)

游客
请先登录