工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试
FLAG等各大公司数科面试真题讲解

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[👭男女] 记录一段短暂但非常努力的感情最终没能逃过分手的经历,真滴好难过鸭

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
DD89757 发表于 2018-10-17 14:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   100% (5)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (84)

0% (0)  踩

2000后 女♀👩💜 找 2000 男♂👱💙 @ aaa

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
选项随便填的不找对象。

刚刚分手称呼ex还挺不习惯的。

ex在美国几年了,今年master毕业在湾区当码农,我们是因为很神奇的方式认识的,大概在1月底,聊天双方都感觉很好。我当时在国内读商科本科大四,之前基本没有什么恋爱经历,我有点害羞的,他经常开车逗我。他说他喜欢我单纯,美好,他说每次跟我讲话都让他特别想回国。

后来,5月他特意回国一趟我们确定了关系。他之前说喜欢听我唱歌,我就去录音室录了歌刻成光盘送给他。他回国我们一起去听久石让,一起吃烤鱼,一起去假期挤到爆炸的南锣后海,但是感觉牵着他的手就很舒服。他知道我喜欢JJ,之前偷偷买了大连场的票我们一起去听。当时觉得恋爱的感觉真好啊,有人对你好真好啊。

然后就开始了异国恋。第二次见面是暑假我去找他,一起度过了十几天。一号公路从湾区到LA他自己开车十几个小时,我知道他很累我也很心疼,但第二天因为一些小事我跟他闹脾气了,当时我就后悔了觉得自己很不懂事。在迪士尼儿童区的小车上,我拍了好多录像,我们真的都笑得都很开心啊。跟他谈恋爱不是那种腻歪型的,但最后我要走的时候,在机场他拉过我来抱了抱,说下次见面还不知道是什么时候。我从美国飞SGP,之前在国内没换到SGD纸币,他还特意在机场换了一些给我,他说万一要用到呢。我能感受到他对我挺好的。

我因为之前个人规划原因本来是打算去SGP,所以本科毕业要去SGP读master。为了想办法结束异国,他鼓励我准备申湾区附近的CS master。之前有些犹豫,但越来越感受到两个人真的蛮合拍的所以下定决心要申请。本来说的是我1年结束SGP,19fall再过去美国。后来他觉得等不及了不想异国太久,让我申请19spring,录取的话就从SGP退学。我父母一开始坚决反对这一点,但是后来我一点一点说服他们,他们后来也非常支持和祝福我们。

到SGP之后,我就在准备考GRE(之前申请考的GMAT)考T(之前的过期了)申请19spring,咬着牙考完了也提交了申请,现在还没收到结果,还不知道是ad/rej,就这样分手了。我做了一切努力一切妥协,我觉得我从来没有比现在更努力地做一件事了。

他说他工作后进了新的圈子,认识了太多优秀的人。
他说我眼界太小,思想意识跟他有差距,生活方式上也不能对等。
他之前就订好了感恩节来SGP的机票和酒店,我以为我们可以增加一段幸福的共同经历,现在他说是为了最后给我个交代,和平分手。
他说我很努力也很优秀,只是我们不适合,他不想浪费时间了。
他说他就是没有一开始那么喜欢我了,所以没有勇气等我读书等我成长了。
他问我我能带给他什么?什么也没有。

他想要一段对等的感情,我不能给他。
他想要一个成熟的女朋友,我不是。
他想要我能够跟他分担生活的压力,我不能。

明明谁也没有错,但是结局只能这样。
我真的很想努力挽回,但是我知道没有用的。

发帖纪念下自己很努力的这段感情吧,虽然有点说的语无伦次。说不上来现在对ex是一种什么感情,我承认我到现在还是很喜欢他,我依然觉得他是个很棒的人。我现在应该像个笑话,认真了那么久但他好像已经不喜欢我很久了。以前所有的期许都是我一厢情愿。还有很遗憾的是准备了那么久要转cs了,没想好现在要不要申请19fall再去美国读,还是留在SGP直接找工作,说实话努力了那么久真的蛮不甘心的。

补充内容 (2018-10-19 11:35):
感谢各位的鼓励和建议,帮我认识到在这段感情中我也有许多做得不好的地方,帖子被ex身边人看到了,这也不是我本意,麻烦版主删帖了,谢谢大家!

补充内容 (2018-10-20 00:11):
T T……刚刚收到了ad……气到晕厥

补充内容 (2018-11-4 18:04):
ex刚发了story,已经是怀里搂着一妹子蹦迪了。心态崩了,但也真的死心了。

评分

natagoku + 3 看得让人无比生气这个男生呀..lz小妹妹很单.
克雷斯塔 + 5 jiayou
floraxue + 3 给你点个赞!
血红的残月 + 2 给你点个赞!
minniegigi + 1 赞一个
cong1995 + 3 会有更好的~
funyaoleo + 5 妹子已经做的超多超棒了,以后会遇见更好的.
sneezy + 3 给你点个赞!
seattle.anshan + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
Matthew1995 + 3 给你点个赞!
lijeffrey + 5 jiayou, just remember this good experien
lpx1233 + 3 patpat, 尽人事听天命, 接下来lz过好自己的.
大灰灰 + 5 patpat小姐姐,一起加油
PZY + 5 ex明显就是渣男 努力向前吧
妄自菲薄林肖恩 + 3 加油lz

上一篇:回忆那个对我微笑的女生
下一篇:寻找心中的那个他~坐标:湾区
我的人缘0
大灰灰 发表于 2018-10-17 14:36:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (33)

全局: 顶  94% (160)

5% (10)  踩
摸摸LZ...

我男朋友也是嫌弃我package低...然后和我分手了...

评分

masa + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
csprogramming + 5 地里大米不能输
floraxue + 1 给你点个赞!
血红的残月 + 1 给你点个赞!
lc32402 + 5 送你大米
funyaoleo + 5 送你大米吊打渣男
顽皮的柚子 + 1 赞一个
kuaikemai + 3 a
燕仰 + 5 我不允许您大米比他少!
yssst + 3 这。。。
一家衬衣厂 + 10 给你点个赞!
greenmania + 10 摸摸,这种ex就让他随风去吧。
park02 + 5 晕厥。。。太搞笑了
lpx1233 + 3 我不允许您大米比他少!
kaixinNI + 5 臭渣男,这都能当理由分手

我的人缘0
xjs1995 发表于 2018-10-17 17:41:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   92% (12)

7% (1)   【踩】
全局: 顶  82% (47)

17% (10)  踩
大灰灰 发表于 2018-10-17 14:36
摸摸LZ...

我男朋友也是嫌弃我package低...然后和我分手了...

嫌package低这操作也太骚了,。。。

我的人缘0
xjs1995 发表于 2018-10-17 17:50:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  82% (47)

17% (10)  踩
大灰灰 发表于 2018-10-17 14:36
摸摸LZ...

咦发现是以前经常看到的一个小姐姐 借楼问下是打算回国了吗 还是北美刚一会

评分

燕仰 + 5 给你俩制造机会,约会基金
sunsun123987 + 5 加油!人家空窗期了

我的人缘0
xiaomianyang 发表于 2018-10-17 18:00:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
move on吧楼主 还有很多优秀的人呢

我的人缘0
叶乙 发表于 2018-10-17 18:35:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (6)

25% (2)   【踩】
全局: 顶  80% (82)

19% (20)  踩
我想贱贱的说,莫非现在又是男色崛起时代,男性码工也想靠两性关系攫取社会资源?!
无可厚非,无可厚非哈,正所谓强强联合,双⚔合璧,呵呵~~
这是对自己多没自信&确定关系前想啥了,实在对这欣赏不了
参考:黎明当时和舒淇分手...黎明现在已经是过气老人家一枚

补充内容 (2018-10-17 18:44):
move on 挺好,难过不值得

我的人缘0
yhoney 发表于 2018-10-17 19:38:15 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
怎么认识的

我的人缘0
susu22 发表于 2018-10-17 21:02:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
摸摸 要继续加油呀 可能缘分木到

我的人缘0
kankan18 发表于 2018-10-17 21:10:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
不要太难过了,会好起来的,加油吧

我的人缘0
VickyDu9 发表于 2018-10-17 22:30:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
他说我很努力也很优秀,只是我们不适合,他不想浪费时间了。
他说他就是没有一开始那么喜欢我了,所以没有勇气等我读书等我成长了。
他问我我能带给他什么?什么也没有。

有点扎心,好现实,不过这样说明不是对的人吧,对的人会感激你付出的,看来开始的时候对方只是觉得合适的时候一起走一段罢了

游客
请先登录