一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 5.17 成都 MS 统计 1000 pass

[复制链接] |试试Instant~ |学生-f-签证[首次], 签证+手续
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (50)

5% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

及时发出来希望帮助大家!饮水思源!

第一部分:时间
1.预约时间成都-5.17日下午1点半;
2.实际时间----下午4点
3.预约和实际时间之间遇到许多小学和初中去参加夏令营的学生,所以他们都抢在我们前面进去了。这个时候保持安静,有座位可以休息。还有就是下午签的,如果想要早点进去,那么最好上午11点过就去早早的排队。

第二部分:流程
       1)领事馆外排队;
       2)武警检查护照+身份证+预约(这里提醒一点,今天我前面一个女女因为预约失误而耽误了4个小时排队时间,非常不值得。希望大家注意细节);
       3)关闭手机,进门,有专人放包,进行x光检查;
       4)在检查房间通过后,进入签证大厅(不用担心,两个地点很近而且一路上有人指引);
       5)签证大厅很小100多平米,人很多。注意保持安静,听从指挥!当你一进去,你就代表了中国形象。你是中国人!. check 1point3acres for more.
       6)首先在签证指导员安排下递交审查资料,然后等待按手印,然后排队等候面签;
       7)一共有三个窗口签证,今天其中两个都是美国帅哥!人还不错。
最后

第三部分:问题

这里我图个方便,请允许我用中文了写了。当然去读书的,面签是用英语!而且最好要流畅,还有听力要好,因为签证官说英语语速比较快!!希望这点大家注意:)
1)你学得什么专业
2)去过美国?出国过吗?. check 1point3acres for more.
3)在中国国内旅行过吗?
4)(我说了喜欢爬山)他随即问了我,我认为爬山3个最重要的常识是什么?(这个问题他说我回答very good)----反正答到要点
5)查到资金证明,和父母工作?
6)面带笑容,等待结果。他这时做了一些鬼脸,很难看的脸色,并一边看电脑!大家要镇定。

I give U a pass!

thanks very much and have a nice day!
. 1point3acres
希望大家顺利。Bless!

评分

joezcheng + 100
zach + 100
Warald + 90

上一篇:5月11日沈阳F1-EE-1k-Pass
下一篇:面签问题,还是关于亲戚...
我的人缘15
Warald 2010-5-17 21:28:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (11800)

4% (614)    👎
恭喜!

不会这个家伙也喜欢爬山,跟你共鸣了吧

头像被屏蔽
我的人缘0
xiaoxiaoyudian 2010-5-17 21:30:29 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| weiheng.lian 2010-5-18 10:11:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (50)

5% (3)    👎
谢谢w大。呵呵,他见我没有出过国,然后问我在国内旅游过没。随后我们就聊起来了,看来他是挺感兴趣的了。反正目前成都签证官,我看见的,都是20多岁的小伙子非常帅气。大家好好的认真回答,态度好,我想应该就没问题了。我之前有几个硕士因为英语口语不太好和专业是EE被check了。

希望大家顺利!

我的人缘5
zach 2010-5-18 11:53:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2278)

9% (228)    👎
赞!