返回列表 发新帖
楼主: 清汤挂面

morningstar new grad包

|只看干货
san2271 2019-12-5 00:36:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (7)

41% (5)    👎
楼主去morningstar了吗加个微信呗

rockleecsu 2019-12-5 01:19:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1146)

1% (13)    👎
求问lz最后去了morningstar么?能大概介绍一下具体情况么。。。技术发展如何?不是对比牛逼IT企业。。就是相比其他的fintech和普通IT公司。。在芝加哥属于啥水平。。

另外貌似薪水确实给的不高。。。虽然感觉芝加哥薪水就是挺低的,之前看过expedia还经常给
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
多的base。。。感觉就算芝加哥开销低于波士顿这种城市,但是房租也摆在那里,不应该只给中部农村级别的薪水的。。。
您好!
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
左右才算合适吧

楼主| 清汤挂面 2020-9-11 08:18:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (381)

6% (26)    👎
rockleecsu 发表于 2019-12-4 10:19
求问lz最后去了morningstar么?能大概介绍一下具体情况么。。。技术发展如何?不是对比牛逼IT企业。。就是 ...

sorry,这帖子太久没看了
最后我没去哈,但是morningstar总体给我的印象还不错,hr很专业
认识的一起去面试的人,有最后去那里的,据说还不错?
芝加哥生活成本其实比想象中低,morningstar在金融领域也比较知名,放简历上应该不难看
没有别的offer的话可以考虑的

Luptior 2020-11-15 02:06:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (469)

8% (43)    👎
清汤挂面 发表于 2020-9-10 19:18
sorry,这帖子太久没看了
最后我没去哈,但是morningstar总体给我的印象还不错,hr很专业
认识的一起去 ...

老哥我刚面过VO,你知道大概面过之后多久有消息么?

楼主| 清汤挂面 2020-11-15 04:05:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Luptior 发表于 2020-11-14 11:06
老哥我刚面过VO,你知道大概面过之后多久有消息么?

等了蛮久,快一个月吧...

Luptior 2020-11-15 05:15:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (469)

8% (43)    👎
清汤挂面 发表于 2020-11-14 15:05
等了蛮久,快一个月吧...

他们VO说两周之内出结果,搞得我还有点小紧张...居然要这么久

楼主| 清汤挂面 2020-11-15 05:58:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Luptior 发表于 2020-11-14 14:15
他们VO说两周之内出结果,搞得我还有点小紧张...居然要这么久

可能每一年情况不一样吧
但是当时也是跟我说的两个星期😓

zqyzdsjdy 2020-11-19 11:43:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (4136)

1% (84)    👎
说起这个公司我就生气,当年我去onsite, 当天就我和另外一个人,结果面试完就不给结果了,已经两年多了我还在等他们回信(误)