前东家Linkedin感想

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能A股上市公司
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[个人战拖] 为了狗家二月底昂赛拼了 最后的稻草

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

yizihan 发表于 2019-1-4 07:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (5)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (84)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

靠着还不错的基础在几乎没刷题的情况下过了OA和店面。

跟同学老师打听了一下,面狗普通人至少要蠡口300+才有戏,少数人100-200+,室友最近面狗过了也非常鼓舞我 (他刷了350+)。

目标:从高频开始,分类刷,每天7道。计划去之前蠡口300+

评分

Eason_upup + 1 赞一个
abc99 + 1 赞一个
adamlaw + 3 大哥加油!!
qmonster + 3 给你点个赞!
ddp1919 + 1 赞一个
ai_xiaohai + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
handuanduan2013 + 3 给你点个赞!
小桂子加油加油 + 3 给你点个赞!
whusym + 3 给你点个赞!
jaychsu + 5 给你点个赞!
weihang30526 + 3 给你点个赞!
wcongying + 5 N/A
funyaoleo + 2 给你点个赞!
fjn19971007 + 3 给我冲!
nagato + 5 给你点个赞!

上一篇:今天开个刷题记录贴,给自己定个目标
下一篇:刷fb面经
我的人缘0
sams 发表于 2019-2-2 16:10:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  99% (119)

0% (1)  踩
真的要多总结,记思路不记题目,

我的人缘0
 楼主| yizihan 发表于 2019-1-22 09:41:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
chan9118 发表于 2019-1-22 09:26
加油lz!!!
我目标也是300+,现在248,还有几天
300之后要覆习一下,练习一下速度

加油老铁!300之后看面筋呀

我的人缘0
 楼主| yizihan 发表于 2019-1-7 04:40:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

第四天 1/5
1. Find and Replace in String (TreeMap & StringBuilder)
2. Binary Tree Maximum Path Sum (人字形传值法,从下往上传)
3. Path Sum II (从上往下传值)
4. Implement Trie (Prefix Tree)
5. Design Search AutoComplete System

我的人缘0
 楼主| yizihan 发表于 2019-1-4 07:56:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
第一天 1/2
1. License Key Formatting
2. Next Closest Time
3. Longest Substring with At Most Two Distinct Characters
4. Evaluate Division
5. K Empty Slots (MinQueue的方法还不是很懂)

我的人缘0
 楼主| yizihan 发表于 2019-1-4 07:58:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)  踩

第二天 1/3 1. Minimum Cost to Hire K Workers (这题其实就是Meeting Room,只是要先处理一下ratio,从最小的ratio开始找符合的minimum quality sum)
2. Guess the Word
3. Two Sum, 3 Sum, 4 Sum, Subarray Sum Equals K, Two Sum IV - Input is a BST (一口气把跟two sum有关的高频全做了)
4. Robot Room Cleaner

注:跳过了Fruit Into Baskets, Unique Email Addresses, BackSpace String Compare是因为OA和店面就是这三题,居然全是高频前十也是佛了。。。

我的人缘0

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
L楼主加油

我的人缘0
 楼主| yizihan 发表于 2019-1-4 16:58:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

一起加油熬过来

我的人缘0
wesleyzhou1995 发表于 2019-1-5 00:02:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (53)

0% (0)  踩
楼主同加油,我也是2月份onsite google,虽然面试时间还在等hr确认,不过一起加油!

我的人缘0
1点50分 发表于 2019-1-5 00:21:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (29)

19% (7)  踩
加油啊,这个不到每天7题

我的人缘0
aabaa 发表于 2019-1-5 00:27:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  56% (26)

43% (20)  踩
电面都能裸考,lz很有实力啊。 下下周电面,lc150+ 心慌慌。

我的人缘1
Hannah_sy 发表于 2019-1-5 02:38:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (206)

4% (9)  踩
lz裸考都能过感觉实力很强啊,好像狗家就喜欢这样反应快的…… 马上要onsite的沾沾lz仙气

我的人缘0
 楼主| yizihan 发表于 2019-1-5 03:51:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Hannah_sy 发表于 2019-1-5 02:38
lz裸考都能过感觉实力很强啊,好像狗家就喜欢这样反应快的…… 马上要onsite的沾沾lz仙气

祝你onsite四轮都是国人老哥老姐!

游客
请先登录