[申请策略] 向各位前辈咨询。现在才开始申请,非常慌

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
各位前辈好,我想咨询一下现在申请美国研究生还能不能赶上Fall19。
现在在美国本科商科读大四,今年五月毕业,之前没有考虑继续读研,可是家里突发一些事情,所以临时决定要读。
已经加急准备考G,打算读MIS专业或者商科相关的金融之类,但现在看正常申请季已经过了,我不知道紧急考G后还有没有学校在录。因为听说排名较好的学校(5、60左右)ddl都比较靠前,我担心一顿操作下来已经来不及。
万分感谢各位前辈,新人第一次发帖,还祝大家新年大吉,诸事顺意。

上一篇:BU 的 MS in Business Analytics Kira 视频面试
下一篇:duke ECE ms 面试
 楼主| Miang 2019-2-12 02:17:30 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎

zzh372024750 发表于 2019/02/11 12:03:38
楼主美本的么

我学校的deadline很晚就是。。IS 的排名也高,城市也好,有兴趣私信我吧,你自己琢磨

谢谢TvT!我没有权限私信您,您介意用微信嘛。wx:light515420506

roybobo 2019-2-10 17:44:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (178)

0% (1)    👎
哇你这个太猛了,建议你先联系项目小秘,看看有没有空的位置,或者接不接受逾期的申请,有针对性地进行投递

UCB鸭 2019-2-10 17:51:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
你如果现在考G的话不说会不会出分 即使你今天考 出分了 寄送 大概也要一个月左右 三月份基本上没ddl的学校已经特别少了 而且即使没d可能也位置满了 . From 1point 3acres bbs
lo主不如看看20spring

stultus 2019-2-10 18:47:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (411)

1% (6)    👎
建议考虑7 8月份开始的20spring吧…之前空的时间可以把gre和托福考高一些,顺便说一下毕业以后联系导师和找教务处开证明可能比较麻烦,最好在校的时候先问好…

spencer豆豆 2019-2-10 21:05:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
时间有点赶的,可能到时候位置会满,19fall申请季严格来说快落下帷幕了,楼主倒不如真的考虑下20spring

楼主| Miang 2019-2-11 02:53:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

UCB鸭 发表于 2019/02/10 17:51:57-baidu 1point3acres
你如果现在考G的话不说会不会出分 即使你今天考 出分了 寄送 大概也要一个月左右 三月份基本上没ddl的学校已经特别少了 而且即使没d可能也位置满了 . 1point3acres
lo主不如看看20spring

明白啦!我估计要考虑一下opt或者先在本校读研了🙈

楼主| Miang 2019-2-11 02:55:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

roybobo 发表于 2019/02/10 17:44:40
哇你这个太猛了,建议你先联系项目小秘,看看有没有空的位置,或者接不接受逾期的申请,有针对性地进行投递

我也觉得我这个确实晚了【捂脸。谢谢您!我马上去问

楼主| Miang 2019-2-11 02:58:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

stultus 发表于 2019/02/10 18:47:49
建议考虑7 8月份开始的20spring吧…之前空的时间可以把gre和托福考高一些,顺便说一下毕业以后联系导师和找教务处开证明可能比较麻烦,最好在校的时候先问好…

好的!太感谢啦!我记下了!

楼主| Miang 2019-2-11 03:00:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

spencer豆豆 发表于 2019/02/10 21:05:32
时间有点赶的,可能到时候位置会满,19fall申请季严格来说快落下帷幕了,楼主倒不如真的考虑下20spring

好的!我估计要考虑现在本校读研了🙈,不知道本校读研之后再考其他专业的研究生会不会更难

bluefish717 2019-2-11 11:25:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我跟你一样的情况啊,不过是gre前两年考了。
其实三四月ddl 的学校要找也不是没有。。。还有些名气不大的有rolling basis看你想不想将就了