一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

5th Waiting SUNY-Buffalo MS CSE

[复制链接] |试试Instant~ |buffalo, 录取汇报:研究生, 结果汇报, cs, ms
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
申请结果: WaitingList
学校名称: Buffalo
通知时间: 2019-2-6
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
buffalo的waiting 没把我拒了有点欣慰 由于当初邮件里通知我可以免费再申请一个CS的分支专业 于是我额外选了一个Data Science... 通知的原因好像是申请CSE的人太多了 字里行间就已经透露出会waiting的可能了吧 [笑] 总之没有rej 而且还有一个ds buffalo的CSE可是我当初的Dream之一啊 哎 心塞

评分

wendyw + 10
buming + 3 给你点个赞!

上一篇:4th Rej WPI MS CS
下一篇:3rd Rej HCI PhD@CMU
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

4% (2)    👎
Auster 发表于 2019/02/10 22:29:11

楼主我对此还是表示怀疑态度。从地里以前的信息来看,雪城和水牛城这两个地理位置肯定是半斤八两,甚至雪城去纽约还近一些。其次雪城综排优于水牛城20多名(虽然没什么卵用就是了),专排略于输于水牛城(其实...

谢谢指点 因为我也是19fall的新生 自己也在查好多好多资料 要给每个学校定性真的好难 希望大家多多贡献出自己的看法和消息 谢谢大家 [鞠躬]

我一直看到别人拿Syracuse是文科学校来开刀 buffalo好歹是老牌工科院校...(老不老牌不知道 工科还不错倒是真的 可是话又说 和这位坛友说的一样 syr自己工科也没有比buffalo差多少)

可是按照网上评论来说 好像syr的学生对自己学校的认可度更高一点(可能真的只有一点点)而且syr的学生就业走向的话 buffalo和nyc都是不错的选择(虽然Syracuse和buffalo都被戏称为dying city [笑])以上一段总结自某乎app...

希望大家多多贡献自己的想法啦 若有错误 请各位接受我的歉意!

我的人缘0
Auster 2019-2-10 22:29:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
我是一条大咸鱼 发表于 2019-2-10 20:24
好像buffalo这个城市在衰退吧 但是纽约州upstate基本上都在衰退 但是这个学校本身的cse是很强的

楼主我对此还是表示怀疑态度。从地里以前的信息来看,雪城和水牛城这两个地理位置肯定是半斤八两,甚至雪城去纽约还近一些。其次雪城综排优于水牛城20多名(虽然没什么卵用就是了),专排略于输于水牛城(其实也是半斤八两),然后以往来看貌似水牛城找实习的状况比雪城要糟糕,而且ad狂魔ub300多人据说有接近200的烙印?(感觉非常恐怖,这点utd应该也类似)。
以上信息都是我目前收集到的,希望能有syracuse和buffalo的学长学姐能更详细地介绍一下,如果有错误希望能指出!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
楼主buffalo和雪城 gwu,你更倾向于哪个啊,我收了buffalo的ad,其他两个也申了

我的人缘0

0% (0)   👎

4% (2)    👎
tk42635 发表于 2019/02/10 19:11:53
楼主buffalo和雪城 gwu,你更倾向于哪个啊,我收了buffalo的ad,其他两个也申了

我想去buffalo 毕竟CSE专业那么好 而且就业比起雪城也好一些 可惜来了一个waiting 回国看综排的话 雪城肯定占点优势 GWU说是工程学院最近重建了 要开始重视工科教育了 可是毕竟学费摆在哪里... 没有奖学金的话 太吓人了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
楼主我前几天收到了buffalo的ad,您感觉buffalo的cs实力怎么样呀?我听说最近好像是有点衰落了吗……

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

0% (0)   👎

4% (2)    👎
buming 发表于 2019/02/10 20:00:09
楼主我前几天收到了buffalo的ad,您感觉buffalo的cs实力怎么样呀?我听说最近好像是有点衰落了吗……

好像buffalo这个城市在衰退吧 但是纽约州upstate基本上都在衰退 但是这个学校本身的cse是很强的

我的人缘0

0% (0)   👎

4% (2)    👎
tk42635 发表于 2019/02/10 20:23:25
楼主可以加个微信吗?

soulxin001

我的人缘0
buming 2019-2-10 21:14:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
我是一条大咸鱼 发表于 2019-2-10 20:24

那请问您了解这所学校找工作的情况嘛?

我的人缘0
inexistentme 2019-2-10 21:22:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (131)

1% (2)    👎
不说UB,buffalo真是地狱级的冷,做好冬天雪快到膝盖的准备

我的人缘0

0% (0)   👎

4% (2)    👎
inexistentme 发表于 2019/02/10 21:22:25
不说UB,buffalo真是地狱级的冷,做好冬天雪快到膝盖的准备

哈哈哈哈哈哈 谢谢! 但是现在只是waiting 也不知道buffalo的waiting转正几率大不大了