1st AD CS@UCSD

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2019
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 12.16或者12.17,反正是踩着ddl交的
申请结果: AD无奖
学校名称: UCSD
通知时间: 2.25
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
终于有书读了!开心!今天下午4:01准时收到的~一直等usc,没想到ucsd先到了~祝大家都申请顺利!offer多多!

评分

第二碗章鱼粥 + 1 给你点个赞!
andy968 + 2 给你点个赞!
jrsmithzz + 1 赞一个
willie_so + 1 赞一个
海岛与鹿 + 1 赞一个
shirfeyjoe + 1 赞一个
lengyyy + 1 赞一个
ygdzsshwj + 1 赞一个

上一篇:5th AD IE@Northestern U
下一篇:3rd AD WUSTL MSEE
 楼主| Vivian-SJ 2019-2-26 17:51:09 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
更正一下,是北京时间2.26接到通知的~

freyr 2019-2-26 18:40:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
Cong! 我也收到了,就是不知道提交决定有没有截止日期~

楼主| Vivian-SJ 2019-2-26 21:54:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
freyr 发表于 2019/02/26 18:40:48
Cong! 我也收到了,就是不知道提交决定有没有截止日期~

对的,我也想知道截止日期是啥时候orz

Gypsy97 2019-2-26 22:26:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
Vivian-SJ 发表于 2019-2-26 21:54
对的,我也想知道截止日期是啥时候orz

虽然我还没消息lol,但是官网上是写“For applicants admitted before March 25, the Graduate Intent to Register decision is due by April 15th. Applicants admitted after March 25th must submit the decision within three weeks of the date printed on the Certificate of Admission.”
. 1point3acres
BIG CONG!

tyw 2019-2-26 23:33:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (228)

0% (2)    👎
4.15哦在申请网站上写的。私信我拉你们进群~

楼主| Vivian-SJ 2019-2-27 12:39:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Gypsy97 发表于 2019/02/26 22:26:14

虽然我还没消息lol,但是官网上是写“For applicants admitted before March 25, the Graduate Intent to Register decisi...

谢谢!!紫薯紫薯紫薯紫薯

楼主| Vivian-SJ 2019-2-27 14:03:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tyw 发表于 2019/02/26 23:33:25
4.15哦在申请网站上写的。私信我拉你们进群~

私信你啦~谢谢哦!

adchen 2019-2-27 15:32:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
Big Cong!!!校友吸一波你的喜气希望我也能有UCSD!

楼主| Vivian-SJ 2019-2-28 13:24:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
adchen 发表于 2019/02/27 15:32:06
Big Cong!!!校友吸一波你的喜气希望我也能有UCSD!

肯定会有的!