🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[找工就业] Netskope 电面跪经

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   708
99%
1%

2019(4-6月)-EE硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General全职@netskope

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
HR面是4月9号面的,内容和  https://www.1point3acres.com/bbs/thread-509396-1-1.html 毫无区别。很快hr小姐姐就让我去填可以店面的时间了,我填了这周五和以后的(毕竟想要一点时间准备).1point3acres
没想到一小时后,她给我回复了。。。给我约了4月10号,也就是昨天的,让我confirm。(Oh...my...我根本没有说10号我有时间

然后就是被吊打的过程了。

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

. .и
我纠结了很久要不要发出来,因为觉得我自己实在是太弱智太弱智了,恐脏了大神们的眼。但是想着我跪了可能能帮助有的朋友站起来,所以我还是发出来吧。
不知道为什么本来我也没抱太大指望但是跪了之后就真的特别特别难过,觉得自己没用至极,二十四小时过去了我什么也不想吃。.1point3acres
向地里帮我内推的大神诚挚的说一声对不起我浪费机会了。但是还是祝没有面的朋友们好运。

如果你对自己的js没那么大信心的话还是不要嘴贱说自己喜欢full stack了。

评分

hakunamatatal + 2 很有用的信息!
michellexie684 + 1 同情你
sunny喵 + 2 楼主写的很有趣!非常感谢你的信息!很有帮.
RainCrush + 2 很有用的信息!
hdfaji + 3 加油!!!!

上一篇:请问脸书lay off 情况
下一篇:报一个4月三轮VO亚麻offer
RainCrush 2019-4-25 02:55:52 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   92
99%
1%
RainCrush 发表于 2019-4-25 02:53
心疼楼主,不要自责,主要原因还是方向不匹配,可以找HR讲一下情况吧,说不定还会有机会...
我也不懂,比 ...

地里贴代码居然还很好看 就是很麻烦 希望以后支持markdown

评分

炸鸡博主张二狗 + 2 给你点个赞!

qiaoqiao_sweet 2019-4-12 04:53:07 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   71
99%
1%
谢谢楼主分享,一会儿HR面。希望楼主后续有更好的工作!
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

swang53 2019-4-15 07:44:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1548
97%
3%
太感谢了!不过HR面我的时候我一直打哈哈,没表现出太多倾向,不过谢谢LZ提供的信息!

zc1994zc 2019-4-16 13:02:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%
楼主棒棒的!加米了。
另外想问一下,楼主的技术面试面试官是女程序员吗?名字简写是GR吗?

楼主| 炸鸡博主张二狗 2019-4-17 03:11:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
zc1994zc 发表于 2019-4-16 13:02.--
楼主棒棒的!加米了。
另外想问一下,楼主的技术面试面试官是女程序员吗?名字简写是GR吗?
. 1point3acres
是女的,但是看领英是他们的manager之一,简写不是GR

screwforest666 2019-4-18 03:30:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   609
100%
0%
弱弱说一句,要做前端的话js必须非常非常熟……吧……能到顺手拈来的地步?我们组前端小哥都是直接开 chrome dev tool 一番骚操作设断点我都看花了眼。pat pat LZ,祝好运(

RainCrush 2019-4-25 02:53:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   92
99%
1%
心疼楼主,不要自责,主要原因还是方向不匹配,可以找HR讲一下情况吧,说不定还会有机会...
我也不懂,比较感兴趣,google了一下,给一些解答,也算是自己学习了:)

5. html/css相关,给了一段码,问你最后背景是啥颜色. 楼主应该忘记了一个div tag, div下面有个#a, 补全后的应该如下
  1. <html>
  2.         <style type="text/css">
  3.                 div #a{
  4.                                           background-color: red;
  5.                 }
  6.                 #a {
  7.                                           background-color: yellow;
  8.                 }

9.                 div [id=a]{. 1point3acres
  10.                                           background-color: blue;
  11.                 }
  12.         </style>

13.         <head></head>
  14.         <body>
  15.                 <div>
  16.                         <div id="a">o</div>. 1point 3 acres
  17.                 </div>
  18.         </body></body>
  19. </html>
复制代码

答案应该是红色,css里面当rules冲突的时候,哪个最specific就最终选择哪个,具体来说应该根据specificity来决定, 它是一个可以计算的数值。
具体可以参考:https://www.w3schools.com/css/css_specificity.asp,简单来说就是:Start at 0, add 1000 for style attribute, add 100 for each ID, add 10 for each attribute, class or pseudo-class, add 1 for each element name or pseudo-element.
对于"div #a", 他的specificity时1 + 100 = 101, "#a"是100, "div [id=a]"是1 + 10 = 11, 第一个大,所以应该是red color.. 1point3acres

6. JS问题,问你输出应该是多少(答案是12)arr = [];
  1. for(var i = 0; i < 10; i ++){.1point3acres
  2.     arr = function(j){.1point3acres
  3.         return i+j;  
  4.     }. Waral dи,
  5. }
复制代码

涉及到scope的问题(function scope vs block scope),因为var是一个function scope, 所以for循环结束 i 还是存在的,最终变成了10,所以你调用function的时候return的其实是10 + j, 所以a[0](2) = 10 + 2 = 12

评分

炸鸡博主张二狗 + 2 给你点个赞!

楼主| 炸鸡博主张二狗 2019-4-25 03:25:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
RainCrush 发表于 2019-4-25 02:55
地里贴代码居然还很好看 就是很麻烦 希望以后支持markdown

给你点个赞!已加米!把你顶上去造福人类!!!!算啦我拒信都收了很久了,就这样吧,不过我觉得我从这次跪的经理里学到挺多的,也算是不虚此行了。

评分

RainCrush + 2 很有用的信息!

dengzeyu147 2019-6-25 08:29:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   536
95%
5%
RainCrush 发表于 2019-4-25 02:53
我也不懂,比 ...

层主解释得真仔细