转机时间

|只看干货
安然 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
在东京转机。1h10min。
是不是时间很紧张。。

上一篇:zach我说的那个现在居然还在,希捷1tb 7200硬盘40刀
下一篇:再问一个小问题,有关美国的microsoft office
Jawley 2010-6-11 12:15:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (406)

3% (16)    👎
只要不晚点就不紧张,东京又不用入关

zach 2010-6-12 01:08:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
同Jawley。我在东京转过机,还是蛮快的。当年有2.5h转机时间,各种宽松,大概在duty free逛了1h还在麦当劳吃了个饭……
推荐成田机场的麦当劳,售货员mm特别卡哇伊

Jawley 2010-6-12 03:01:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (406)

3% (16)    👎
机场书摊有成人杂志可以买,1000日元左右,合10刀

sam2bb 2010-6-12 15:37:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
感觉LZ也是DL的航班,东京只停一小时那个。第一次出去,所有人都不建议我搭这班,虽然便宜一点...
话说现在晚点已经是个家常便饭的事情了。就怕万一晚了,我就得对着小日本叽里呱啦埃

zach 2010-6-13 01:16:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
感觉LZ也是DL的航班,东京只停一小时那个。第一次出去,所有人都不建议我搭这班,虽然便宜一点...
话说现在晚点已经是个家常便饭的事情了。就怕万一晚了,我就得对着小日本叽里呱啦埃
sam2bb 发表于 2010-6-12 15:37
放心,联程票如果因为晚点耽误了你的行程,航空公司得负责给你改签的。而且小日本英语也还可以……至少我在麦当劳和卡哇伊MM点餐就无障碍~duty free的营业员英语也都很不错。可想而知航空公司的工作人员英语就更没问题了

weiwlw 2010-6-13 09:57:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
同Jawley。我在东京转过机,还是蛮快的。当年有2.5h转机时间,各种宽松,大概在duty free逛了1h还在麦当劳吃了个饭……
推荐成田机场的麦当劳,售货员mm特别卡哇伊
zach 发表于 2010-6-12 01:08

下次点餐的时候分开点,一样点一次,可以多和MM说几句话

weiwlw 2010-6-13 10:00:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
机场书摊有成人杂志可以买,1000日元左右,合10刀
Jawley 发表于 2010-6-12 03:01

. 1point3acres
…………

weiwlw 2010-6-13 10:24:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
sam2bb 发表于 2010-6-12 15:37

你可以强烈要求个MM和你唧唧歪歪,总的来说日本国际机场的服务员的素质还是将就的

weiwlw 2010-6-13 10:27:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
放心,联程票如果因为晚点耽误了你的行程,航空公司得负责给你改签的。而且小日本英语也还可以……至少我在麦当劳和卡哇伊MM点餐就无障碍~duty free的营业员英语也都很不错。可想而知航空公司的工作人员英语就更没问 ...
zach 发表于 2010-6-13 01:16

. 1point3acres
没和你的卡哇伊MM多聊两句中文?