一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
返回列表 发新帖
楼主: zhangyixiang

[H1B] 全公司都是non-pp adv, 有同事有消息了,我还没有我是不是凉凉了

[复制链接] |只看干货 |工作身份, h1b
我的人缘0

升级   6.5%

楼主| zhangyixiang 2019-4-25 12:40:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (74)

1% (1)    👎
chenjianhh 发表于 2019-4-25 12:33
我感觉今年是AD/PP, AD/NON-PP, NON-AD/PP, NON-AD/NON-PP的顺序发的,和reg-cap,adv-cap没关系了吧

PP肯定都在前列,去年没有pp的时候是按着抽的顺序发的,所以我才觉得对于non-pp的人,应该还是按着抽的顺序发。。。。。。。。。
自我认为公司抽中的那两个adv的同事是reg-cap 那个poll里抽中的。。。。一个去年抽中的同事告诉我,要是第一轮抽中四月底知道结果,要是第二轮抽中是5月初知道结果。。。。。
哎~反正赶脚4月应该是没戏了。。。。。。。如果5月能有消息也行啊, bless

我的人缘0

升级   26.67%

liuheeric 2019-4-25 12:59:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
zhangyixiang 发表于 2019-4-25 12:40
PP肯定都在前列,去年没有pp的时候是按着抽的顺序发的,所以我才觉得对于non-pp的人,应该还是按着抽的顺 ...

可是现在地里好像还没有看过reg nonpp的人诶... 我觉得应该是按照pp -- non pp adv --- non pp reg的顺序

我的人缘0

升级   6.5%

楼主| zhangyixiang 2019-4-25 13:26:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
liuheeric 发表于 2019-4-25 12:59
可是现在地里好像还没有看过reg nonpp的人诶... 我觉得应该是按照pp -- non pp adv --- non pp reg的顺序

他们几率小呀,今年就算是reg-cap里也是adv中的多,前几天有个什么帖子里报了这个数据
我说的是poll不是degree,reg里有adv的也有non-adv的
我的意思是第一个抽的那个poll应该现有通知
论坛里大部分用reg表示non-adv学历,但其实第一个抽的poll的名字是reg-cap,里面有adv也有non-adv
也许是我没表达清楚吧

我的人缘0

升级   26.67%

liuheeric 2019-4-25 13:34:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
zhangyixiang 发表于 2019-4-25 13:26
他们几率小呀,今年就算是reg-cap里也是adv中的多,前几天有个什么帖子里报了这个数据
我说的是poll不是 ...

哦哦 哈哈 主要是我特别紧张到底是先non pp adv先出结果还是non pp reg出结果... 因为我公司就我跟另一个人抽签 然后今天下午公司有一个check 被cash 了 但是不知道是谁的 他是non pp reg然后我是non pp adv....
然后我现在就超级纠结...

我的人缘0

升级   6.5%

楼主| zhangyixiang 2019-4-25 13:53:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
liuheeric 发表于 2019-4-25 13:34
哦哦 哈哈 主要是我特别紧张到底是先non pp adv先出结果还是non pp reg出结果... 因为我公司就我跟另一个 ...

check这种就不好说了,有的人拿到receipt#了,还有没被cash的,但是至少你有50%的可能性是你抽中了

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (75)

9% (8)    👎
google搜immigration girl。non-pp才没出多少人呢

我的人缘0

升级   46%

striges1111 2019-4-25 19:54:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1079)

3% (42)    👎
是的,去年开始就是这样了

我的人缘0

升级   6.5%

楼主| zhangyixiang 2019-4-26 09:21:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
秋天和你 发表于 2019-4-25 16:28
google搜immigration girl。non-pp才没出多少人呢

一直关注他们来着,但是我想一个公司应该一起出吧,特别是我们这样的小公司,所以我想我在那个reg的大poll是没戏了

我的人缘0

升级   65.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (57)

1% (1)    👎
结果出是一起出,但是发receipt肯定不是一起邮寄吧,要不然一天寄几万个邮件不得累死他们,可能有的中了但是还没寄出receipt所以不知道中没中(期待我就是其中之一

我的人缘0

升级   6.5%

楼主| zhangyixiang 2019-4-26 13:41:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
sean1993519 发表于 2019-4-26 09:46
结果出是一起出,但是发receipt肯定不是一起邮寄吧,要不然一天寄几万个邮件不得累死他们,可能有的中了但 ...

这个当然,肯定是慢慢往外发的,我的意思是同公司一共就不到10个case的情况下,应该差不多一起接到通知吧。。。。。收到通知的两个同事就是同一天知道结果的