国内实习996,怎么安排时间准备秋招?

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[G-经验] 1个月157+169分手GRE

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

爱唱歌的胖可丁 发表于 2019-5-16 16:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
给大家分享经验

楼主坐标积水潭女子师专,5月17号终于157+169跟GRE分手,可以踏踏实实准备BA申请了。
就是想来吐槽一下那些标题党,“24小时删”GRE答案泄漏,转发集赞获取考试机经?
微信腾讯爸爸什么时候把这些考G考T标题党也封了啊。
备考前1个月,我转发了一个上校机构,他们不是号称机经全吗?
要机经得转发截图,结果我发完之后给我一个2018年填空机经,刷了半天,1个题都没中。
我还不如躺着背背单词,没准还能蒙对两个(微笑)

自从GRE进行了反作弊大改革,每场考试的题目都是完全随机进行抽取,如果真的能场场命中的话,你当花4300万挤进xx学校的姐姐傻嘛?GRE答案转发给你。如果你真的想知道GRE的考什么,与其信鸡精,不如去找巫婆算一算?看看明天的考试考什么,没准命中率会高一点?

在深受其害之后,我就想搞清楚,押题名师是怎么出来的?
“渔场管理”,说白了就是养鱼,做题呀刷题呀,出一套做一套,把各大机构备考资料,真题都做一遍,做不完一直做,刷够数量了至少能命中一两个题,至少有一两条上钩。(可能我真的是点背,一条都没捞着)
而这,正好是某些无良机构的宣传点,“恭喜xx日考试的考生们,成功命中x道题”
我谢谢你哈,没中的就删帖,要不然就24小时删,命中的就大肆宣传。

以下是为了申请攒攒人品,不用转发点赞就可以获取的免费材料24套,虽然现在我也没做到每套全对,但我刷完后已经成功分手啦。

电子版链接如下:https://pan.baidu.com/s/1TsYBngSQ3zCfa5nyBmDz8Q
提取码:d0le

评分

学英语的Marco + 1 很有用的信息!
MarjFv + 1 赞一个
夏果1990 + 1 给你点个赞!
admin + 25
XavierT + 1 赞一个

上一篇:gre账号国家切换
下一篇:【干货分享】微臣家18年的救命800词词汇课程翻录!!
我的人缘0
 楼主| 爱唱歌的胖可丁 发表于 2019-5-16 16:57:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
新人求求米哈,谢谢大家

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
其实我刷高频鸡精,中了很多啦,语文第一次考156,第二次就161了(●°u°●)? 」可能是近几个月改革了吧,幸好已经分手了哈

我的人缘0
 楼主| 爱唱歌的胖可丁 发表于 2019-5-17 10:33:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
好好学习 发表于 2019-5-16 19:00
其实我刷高频鸡精,中了很多啦,语文第一次考156,第二次就161了(●°u°●)? 」可能是近几个月改革了吧, ...

欸可我认识的几个学长学姐买都没有中过。。还花了很多钱,恨之入骨。。

我们后来就都不去买鸡经了。。当然了,从为了提高自己的角度来看,机经实在是。。。嗯。。

我的人缘0
 楼主| 爱唱歌的胖可丁 发表于 2019-5-17 10:36:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
好好学习 发表于 2019-5-16 19:00
其实我刷高频鸡精,中了很多啦,语文第一次考156,第二次就161了(●°u°●)? 」可能是近几个月改革了吧, ...

欸可我认识的几个学长学姐买都没有中过。。还花了很多钱,恨之入骨。。

我们后来就都不去买鸡经了。。当然了,从为了提高自己的角度来看,机经实在是。。。嗯。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
爱唱歌的胖可丁 发表于 2019/05/17 10:36:37

我的鸡精甚至不是买的,是地里分享的1100+200?_? 可能现在不怎么灵了吧,就像我托福口语鸡精从没中过,没考的场居然就旧题浮现了hhhh

我的人缘0
TERESAhyx 发表于 2019-5-17 16:22:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
厉害厉害,微臣这个24套确实很好用,我之前也刷了好多次

我的人缘0
清新小痞子 发表于 2019-5-17 18:05:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
机经本来就是之前一部分考过的原题集合,不可能包含所有的GRE考试题库,就像阅读,就算有重复的文章, 还可能是不一样的题嘞,那种说什么背前删答案,必中的本身就是一种迷信吧,又不是自己出题的,怎么可能知道会考什么,刷机经本来就是刷题型,知道GRE的出题套路和巩固做题方法,不懂做题方法,刷了N遍也没有什么卵用,抱有刷机经就能有原题的想法就算了吧,本身就是投机取巧的想法,还是老老实实的把做题方法搞懂才是硬道理。。。

我的人缘0
 楼主| 爱唱歌的胖可丁 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
清新小痞子 发表于 2019-5-17 18:05
机经本来就是之前一部分考过的原题集合,不可能包含所有的GRE考试题库,就像阅读,就算有重复的文章, 还可 ...

完全同意,刷题是对的,但是说用这个来押题的话真的感觉不是很好呢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
这个真的好用吗???

补充内容 (2019-5-22 11:52):
刚下载,感觉有点厉害

游客
请先登录