一个女码农的心里话。。。

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 国内研究生对申请美国master的影响大吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

杨晓礼 发表于 2019-5-22 11:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人本科阶段在国内末流985读软件工程,GPA在3.4左右。
研究生阶段在国内tpo15的学校读CS专业,GPA在3.3左右。
我应该属于那种无paper无实习无牛推的三无选手,能写的可能就是本科和研究生期间做过几个项目。
打算在2020年毕业之前申请美国的学校,请问研究生阶段的这些成绩对留学申请影响大吗?
如果三维(T100,G320+3)后面能达标,有可能申请到北美TPO30的学校吗?
谢谢!

上一篇:毕业转学SEVIS release需要拿到degree才能release吗
下一篇:国内phd在读想进美国大厂的AI lab,求指导!
我的人缘0
seayahh 发表于 2019-5-23 00:12:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (55)

3% (2)    👎
我国内本硕 gpa 3.3 19fall申请 申请结果uci, 还算满意,供参考
申请只看本科GPA 硕士无用

补充内容 (2019-5-23 00:13):
本科MIS 硕士SE 申请CS

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
除开有的学校不允许duplicate degree之外,没啥影响。申硕士主要看三围了,先准备好语言,做好选校,再好好写文书。

我的人缘0
 楼主| 杨晓礼 发表于 2019-5-22 12:28:12 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
你好陌上花开 发表于 2019/05/22 11:55:43
除开有的学校不允许duplicate degree之外,没啥影响。申硕士主要看三围了,先准备好语言,做好选校,再好好写文书。

谢谢您🙏
那基本是和本科申请硕士的流程差不多吧。
请问到时候需要提交两份成绩单吗?
我听有个中介说0.75本科+0.25硕士,让人一脸懵逼。

我的人缘0
lin632397264 发表于 2019-5-22 12:29:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
去读ms有可能前三十 但是前三十的学校好像不能再读cs的ms了 试试phd吧

我的人缘0
Evelyn0gyl 发表于 2019-5-22 15:02:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我也同样的情况,国内本硕,三无选手,打算20年去读研,不懂哪些学校不支持读两个硕士的人

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (424)

8% (40)    👎
我国内本硕 可以参考下我的情况 别去给uc系送钱就行

补充内容 (2019-5-22 15:23):
不过你其他背景也不丰富的话 这个gpa申请前30的cs希望很小

我的人缘0
 楼主| 杨晓礼 发表于 2019-5-22 16:10:10 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lin632397264 发表于 2019/05/22 12:29:27
去读ms有可能前三十 但是前三十的学校好像不能再读cs的ms了 试试phd吧

phd对三无选手太难了...还要准备陶瓷😢

我的人缘0
 楼主| 杨晓礼 发表于 2019-5-22 16:13:26 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Evelyn0gyl 发表于 2019/05/22 15:02:01
我也同样的情况,国内本硕,三无选手,打算20年去读研,不懂哪些学校不支持读两个硕士的人

那经历差不多啊。能否加个微信交流一下啊?

我的人缘0
 楼主| 杨晓礼 发表于 2019-5-22 16:42:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刹那刹哪 发表于 2019-5-22 15:21
我国内本硕 可以参考下我的情况 别去给uc系送钱就行

补充内容 (2019-5-22 15:23):

谢谢. From 1point 3acres bbs
看了下您的档案,感觉研究生的成绩也有点重要啊。
请问您,WES认证是刚需吗?
我本科是4.5分制,但我同学基本就是直接拿成绩去提交,也没差多少。-baidu 1point3acres
好像国外会认可国内985院校的成绩的呀。

我的人缘0
Evelyn0gyl 发表于 2019-5-22 17:15:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
杨晓礼 发表于 2019-5-22 16:13
那经历差不多啊。能否加个微信交流一下啊?

好滴

游客
请先登录