<

[H1B] 抽到签了还要继续弄STEM OPT吗?

|只看干货
wzxcz24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不懂就问……
lz是 opt第一年,去年6月25开始的opt,今年抽到了h1b了,sevp里面时间也改到了10月。在知道抽到前已经在准备stem opt的材料,而且已经给fragomen收走了。现在不知道是要等case结果还是就直接继续弄stem opt…… Fragomen又一点声音没有,简直有点想自己弄了,又不难。
还是说因为h1b白嫖了几个月opt,万一有问题也只要八九月再弄就行?

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8460)

6% (561)    👎
f家还给弄stem opt?我司律所只是发邮件提醒我们记得自己去弄。

manbp 2019-5-23 02:36:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
我记得看到过一个帖子,那个人跟你一样的情况就没着急弄stem opt最后出大幺蛾子了(忘了是RFE还是deny了)。。。。告诫大家一定要弄stem opt。。。你去前面翻翻吧

拖泥精 2019-5-23 02:38:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (188)

29% (79)    👎
确认批下来了才行

striges1111 2019-5-23 02:39:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1140)

4% (50)    👎
办理pp了么?pp可以等结果出来再决定,不是pp的推荐弄防止万一,如果结果h1b先出来了的话stem opt的申请会被reject掉,好像i765 filing fee也可以拿回来

楼主| wzxcz24 2019-5-23 04:53:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢提醒,我也不知道fragomen干到啥程度了,发个信催一下。还有一个月还有时间反正

m3s1206 2019-5-23 11:03:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同问,另外如果h1b被拒或者denied opt-extension会失效吗

warmthof 2019-5-23 11:09:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
同问,我H1B在USCIS上查已经approve了,但是OPT 6月7日到期,请问我还需要STEM OPT吗?EAD卡的到期时间是6月7日,还需要renew EAD卡吗?EAD和OPT是不是一回事呀?

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (112)

0% (1)    👎
我之前也发邮件问了公司律师一样的问题,回复大意就是还是需要的,因为我现在opt的ead卡7月到期,公司律师关于h1b直接就说需要5+月的处理时间,所以建议还是申请stem opt两者不矛盾

JackieY 2019-5-23 12:09:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (349)

9% (36)    👎
请问怎么看sevp里的时间?