谈谈如何与HR negotiate package

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 60天打卡 哈哈哈 ^_^

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

023张教授 发表于 2019-6-7 10:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (164)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
再次声明是朋友的账号哈哈哈!^_^
我已经不需要刷题了(这话听起来好欠揍,更正一下,短期内不需要刷题,哈哈哈~),但是最近有一个目标一直想要实现它,无奈反反复复了好多回,每次都放弃了。觉得一亩三分地是一个大家一起努力拼命实现目标的地方(对大多数人来说主要功能就是找工作啦哈哈),所以希望也可以跟大家一起再努力一次。

我的目标是要成为一个优秀的人(听起来很傻的感觉,不管了😂),至于为什么嘛,原因就是要么自己折腾自己,要么别人折腾自己,不优秀的自己领悟到再也不想体会别人折腾自己这种痛苦,于是希望有所行动,试图让自己更优秀一丢丢。60天打卡只是第一步,只是一个开始,突然想起来屈原的路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,真的就是这种感觉,突然明白屈原当时也挺无奈的啊哈哈哈。

把“成为一个优秀的人”这么一个抽象的问题break down 之后,第一步的计划要做的事情就不是很多,我一开始的想法就是,列一个比较小的计划,然后完成它,而完成目标的成就感会给自己更大的momentum去进行下一阶段的计划。

goal:60天不联系给我很大伤害的人(嘛,怎么又是这类失恋话题哈哈哈~),不同的是我的目标是focus 在自己身上,建立起一个强大的自我疗愈系统,建立起一个强大的自我吧(这话非常傻了,请容忍我全篇这么傻下去吧哈哈哈),一个人呆在美国,工作,失去了人与人之间很强的bond,爸爸妈妈也好,以前的朋友也好,现在的朋友也好,没有办法再像以前一样有共鸣,在这个过程中逐渐丢失了自己,内心非常的不安定,处在一个很不稳定的状态,真的是非常非常的害怕,所以想一些办法来拯救自己吧,度过人生中又一个困难的阶段。这实在是太孤单了,太难受了,人在难受的时候唯有自己拯救自己,变成更好的自己,找到人生的方向,找到自己真正有热忱的爱好,一直坚持下去,需要好多好多的努力,自己没有办法做到,所以尝试来这里发帖,且看看60天打卡能不能坚持下来呢。

也欢迎热心的小伙伴跟我一起打卡,哈哈哈 ^_^ 我去做饭啦,希望看完这篇文章的你也能成为自己想要成为的人,加油哇哈哈哈!

今天是打卡第一天,现在就打卡了,等会就尽量不浏览网页看一堆乱七八糟的哈哈哈😂

评分

yxue18 + 2 给你点个赞!
starzero + 1 给你点个赞!
球球你长点心吧 + 10
qdaudioqd + 1 赞一个
qdlym + 1 给你点个赞!

上一篇:祝大家端午安康!
下一篇:有用过radar detetor的朋友吗?
我的人缘0
qdaudioqd 发表于 2019-6-15 10:02:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   41% (224)

58% (316)    👎
今天我跑步,锻炼了

评分

qdlym + 1 给你点个赞!

我的人缘0
qdlym 发表于 2019-6-13 17:32:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (104)

3% (4)    👎
再有大侠给我几米,够88分就可以看很多贴,发言了,谢谢

我的人缘0
 楼主| 023张教授 发表于 2019-6-9 12:57:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
完蛋了我觉得超级难过想找人讲话
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2019-6-9 13:16):. 1point3acres
可以的,没事没事,不能一难过就去找别人讲话,睡一觉就会好,真的,不用担心。嗯嗯~ 每一步都很难的,熬过去就好了。

我的人缘0
 楼主| 023张教授 发表于 2019-6-7 13:16:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
室友的妈妈最近来了,他们一起吃饭的时候我刚好在做饭,他们看着我做饭,感觉被我熬的西红柿高汤馋得不行,我是照着网上的一个视频做的😂,电脑就摆在案板旁边,室友的妈妈(阿姨)有些心动,就过去我电脑那边看那个视频,感觉我做得跟电脑里放的好像哇,阿姨问室友想吃嘛,室友说想吃,感觉我有点小开心的。这个西红柿高汤确实是我喝过的最好喝的西红柿汤了。 一想到这个就立马想去问给我分享这个链接的人还有没有推荐的其他食谱,简直太险了哇咔咔😂,瞬间又要回去联系这个人了。阔怕阔怕,还好我今天在这里立了flag,发挥了一点愿望的力量哈哈哈。去洗澡早点睡觉,刚开始的时候会比较容易反反复复回去,一点一点坚持下去就好了哈哈哈,拜托在天上的爷爷保佑我,我会跟以前一样加油的。快去洗澡,感觉需要好多好多的努力哇,没事哒,阔以阔以哈哈~

我的人缘0
 楼主| 023张教授 发表于 2019-6-8 12:40:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一直努力的人生真的超级累,真的有时候感觉没有意义完全是在自己折腾自己哈哈哈,阔是也想不出更好的解决办法,嘛,第二天啦,今天打算要早睡啦,10点半睡觉哈哈哈,6点半起床哈哈哈。加油 ^_^

补充内容 (2019-6-8 12:49):
今天晚上早点睡,然后明天早上起床运动,早点吃早饭,然后如果时间允许的话就练练吉他,不允许的话直接去城里和朋友见面好啦,不过怎么吃午饭呢,如果是12点的话。刚刚check了去的地方有美食广场哈哈哈,早点休息~

补充内容 (2019-6-8 13:33):
最近偶然看到了傅雷家书,刚刚读了一小段,很感动哇,希望可以重新捡起读书的习惯~

我的人缘0
 楼主| 023张教授 发表于 2019-6-8 22:09:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天6点多醒的,然后拖到快7点起床的,去跑跑步吧,好久好久没有跑步了^_^ 突然觉得头皮很痒哈哈哈😂,人生就是被各种琐事困扰哇。

我的人缘0
 楼主| 023张教授 发表于 2019-6-8 22:32:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
傅雷说“过剩的感情可以用写作来发泄”,非常有趣了,我以前往往有这中感觉,写东西可以疗愈自己,发泄掉一些情绪,而且不需要依靠外物,但是对于写作只是随便想想而已,在书里看到别人,应该不是别人,而是特别厉害的人,这样明明白白地表达出来,就如同别人把我自己无法说清楚的事情帮我说清楚了一样。既然很多年前写下来的东西可以被留存下来,这个人写的东西或多或少真的可以给人带来很多启发的吧,今天真的很想去那个图书馆的公益卖书活动了,书,什么时候我才能重新建立起跟书的联系呢,比较强的联系,去跑步吧,以前很喜欢跑步的,因为膝盖疼,就放弃了,但是想办法总是能缓解膝盖疼的,去吧。写个简单的一日计划什么的,我只是最近常常觉得人生好短好短,害怕自己没有好好利用时间,宝贵的光阴一下子就过去了,害怕到窒息。
今天的目标:
1. 跑步
2. 做健身操
3. 买科颜氏的洗发水
4.去图书馆的公益卖书活动
5. 去手工艺展
6. 读书
好像目标写得太多了哈哈,写计划的时候总是雄心勃勃的,觉得自己能干好多事情,结果一天结束的时候往往干得很少,但是许愿还是很有用的,我是这么觉得的,小时候就特别喜欢许愿,愿望可以发挥愿望的力量,发挥本来浑浑噩噩所不具备的力量,而且许愿的时候总觉得心里特别静,特别虔诚,这样的状态本身就已经很棒了,就已经带来改善了吧,加油啊。越是努力,越是体会到人生的艰难,不努力去逃避它感觉将来也一定会为此付出代价的。那就好好努力吧,辛苦一点好。^_^

补充内容 (2019-6-9 01:26):
刚刚写完之后吃了早饭,完成了跑步加健身操,可以的哈哈哈~ 自我鼓励😂

我的人缘0
 楼主| 023张教授 发表于 2019-6-9 13:17:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
023张教授 发表于 2019-6-9 12:57. 1point3acres
完蛋了我觉得超级难过想找人讲话

补充内容 (2019-6-9 13:16):

今天后来只去了手工艺展,然后今天并没有读书哈哈哈~果然还是应该好好计划,然后好好完成计划的哈哈哈。

我的人缘0
 楼主| 023张教授 发表于 2019-6-9 13:54:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
023张教授 发表于 2019-6-9 13:17
今天后来只去了手工艺展,然后今天并没有读书哈哈哈~果然还是应该好好计划,然后好好完成计划的哈哈哈。

很棒啊,去做了其他事情,有点晚啦,快睡觉吧哈哈哈

我的人缘0
tingtingzhu 发表于 2019-6-9 22:52:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
加油 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

我的人缘0
 楼主| 023张教授 发表于 2019-6-10 01:25:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tingtingzhu 发表于 2019-6-9 22:52
加油 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加 ...

早上起床的时候非常偶然地看到很久之前关注的一个公众号推送的文章,粘贴一段觉得非常有共鸣的文字,送给你,谢谢你~哈哈哈哈,共勉,我昨天睡得有点晚,但是比以前好很多了,以前难过的时候不免要去打电话打很久,但是这样我的内心并没有真的成长,每次都要依靠别人。有些不是很大的事情,要学会自己处理好情绪。

“其实,在我们生活中,内心的强大,就是一个人内心的完满富足,通过日常的历练,从而达到一种自我修养的提高,因此所表现出来的一种从容不迫的风度。
其实,在人生当中,我们最应该战胜的敌人是自己,我们终其一生所应该做的就是驱除自己内心的阴影,让自己从内心深处变得'无畏',变得强大起来,只有内心信念,内心价值体系的建立,才能让我们拥有淡定和从容的心态。
因为,我们无法左右外界的世界,就只有让自己内心选择的能力更强大。生活中,当我们明白如何取舍的时候,许多的烦恼也就迎刃而解了。当你的内心足够勇敢,心胸足够开阔的时候,你就拥有了一种勇往直前的力量,遇到什么问题自然也就不会再害怕了。”

游客
请先登录