一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

如何撩对自己有好感的妹子(在国内)?

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前阵子跟一四五年没联系的国内高中同学聊上了,聊着聊着聊到我们俩都是单身。她就半开玩笑的说对我说要不要跟她在一起试试,于是我们就口头约上了十月份国庆时去旅游。。

那么问题来了。因为太久没联系,我对她其实不是很了解,所以这几天想找她却总不知道找什么话题聊。。。我知道异国恋没啥可能,所以也不想给她压力显得我很pushy。

目前只能靠她发的朋友圈来引起话题,虽然她每次都挺热情的回我,但我总还是感到有点尴尬。聊来聊去大多数都是感情上的,比如她的前男友我的前女友,还有现在追她的人之类的。

求分析。我觉得我俩现在的想法是都觉得异国没啥可能所以都不敢显得太认真。。?或许我是太在意了?是不是应该有感兴趣的话题就聊没啥事就不聊?
我的人缘0
菠萝干2017 2019-7-10 23:41:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (250)

24% (83)    👎
除非楼主35+了,要立刻结婚生孩子了, 女方带过来做全职主妇。 否则一开始的异地恋根本没戏,时差且不说,恋爱期间每年见面次数不会超过5次,就这样怎么建立感情?你困难时候她不在你身边,她困难时你不在她身边。如果你是认真的,那就是朝着柴米油盐酱醋茶,相濡以沫前进的,这些异国都不能做到。如果你是骑驴找马,当我什么都没说。
”两情若是久长时,只在朝朝暮暮“

我的人缘0
bazingaa 2019-7-17 23:56:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1039)

7% (89)    👎
楼主我就问问 先不说远程尬聊的难度太高 假设真的成了以后是你回去还是她过来?

我的人缘0
lukelalalala 2019-7-10 19:28:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
异国恋真的算了,如果你是认真的话

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
楼主你对她有多大的好感呢?

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
既然是高中同学,可以聊共同朋友的八卦呀!或者不那么八卦的比如去见了高中老师呀或者跟去了高中时的小卖部补习班来高中宿舍的糗事啦。。。

----
新农日常求大米看面经!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
妹子这样肯定是有戏啦嘿嘿

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (338)

12% (48)    👎
异国恋的确太难了。随缘吧。不要太在意了

我的人缘0
you8626 2019-7-10 16:48:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
这样子两个人谈谈恋爱就好吧

我的人缘0
aresowj 2019-7-11 04:41:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
高中同学我觉得是个极大的加分项