一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

想学项目的可以跟着这个网站学一学,java一整套都有

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

lisicheng123 发表于 2019-7-2 06:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看大家都在寻找项目的课程。我本人是转专业的,跟着这个网站(http://how2j.cn/p/2308)学了java的网页开发,从基础到框架都有。优点是技术比较全,步骤很详细。缺点是需要购买课程。自己学了感觉很不错,给大家推荐,版主觉得不合适的话,可以删帖。

补充内容 (2019-7-15 08:19):
如果大家买课的话,记得用how2jcn, 有八折优惠。

评分

lala星星shan + 1 很有用的信息!
ericlee_ + 1 赞一个
Fjames + 1 给你点个赞!
jsoyee + 1 赞一个
ManyuZhang + 1 很有用的信息!
wangchuqiao93 + 3 很有用的信息!
shengli + 1 赞一个
warlord + 1 赞一个

上一篇:申请JAVA后端的职位,都有哪些加分项的side project
下一篇:Java基础可以学这个,练习很多,知识讲解很详细。
我的人缘0
灿烂笑容 发表于 昨天 20:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主加油!加油!加油!

我的人缘0
huzq85 发表于 2019-7-2 14:41:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
粗略看了下,感觉是挺完整的。多谢分享!

我的人缘0
TianVHTA 发表于 2019-7-3 06:15:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (67)

12% (10)    👎
感谢楼主分享!

我的人缘0
 楼主| lisicheng123 发表于 2019-7-3 09:25:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我自己也跟着在看的,自己也写网页,有这个教程的话,很多知识点就能更好理解和深入了。还是推荐大家先看基础,然后把项目都跟着做一遍,很有收获的。项目包括了java的主流框架技术,还有其他相关的一些必备知识点和技术。总之就是强推。
项目包括了天猫前端,后端。其中后端有java EE,SSH,SSM,还有最近流行的Spring家族,包括Spring boot和Spring boot。java网页开发的基础,感觉看这个教程就可以了。

我的人缘0
 楼主| lisicheng123 发表于 2019-7-3 09:38:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

注册之后能看到更详细的内容,还提供了学习路线,想自己跟着学的,就去认真探索一下吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的人缘0
寻找村子 发表于 2019-7-3 10:19:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
有没有学cpp的啊?谢谢

我的人缘0
 楼主| lisicheng123 发表于 2019-7-5 03:07:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
寻找村子 发表于 2019-7-3 10:19
有没有学cpp的啊?谢谢

cpp就不了解了,可以转一波java开发。你去udemy上面搜一搜,应该有的。不过,感觉中文的好理解一些。有利有弊吧,看英文的倒是能强迫自己快速适应英文开发环境。

我的人缘0
 楼主| lisicheng123 发表于 2019-7-6 01:39:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
July, 5, 2019.
学完了Hibernate和Struts教程,Spring也快学完了。不过教程都比较短,感觉还是要通过项目才能强化。有没有小伙伴一起啊,一个人学起来感觉效率好差。会时不时来汇报自己学习进度的。

我的人缘0
 楼主| lisicheng123 发表于 2019-7-6 10:51:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
https://softwareengineering.stac ... ication-development
这个讨论Java 网页开发的帖子不错,保存一下。

我的人缘0
 楼主| lisicheng123 发表于 2019-7-7 04:36:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
虽然项目很重要,但找工作,尤其是大公司,刷题还是第一位的。当然这个指的是美国的情况,其他地方完全不清楚。