一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 我可能就是传说中的loser吧,应该是要回国了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

LUCS 发表于 2019-7-6 06:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   20% (6)

79% (23)   👎
全局: 👍   62% (39)

37% (23)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在美国读了cs ms没找工作直接来读phd了,很后悔,对科研没有任何兴趣与信心,对于毕业感到前途茫茫。准备8月份去跟导师摊牌,如果允许我修课,我就留下来继续读,实在读不下去还有个后路拿第二个ms走人,但是目前看来,这种情况的可能性应该很渺茫。如果不让,准备10月份回国了,甚至都不是进bat,进的是大家最鄙视的大保底华为。很沮丧,感觉自己这近十年来的人生一直都缺少光亮,做任何事情都是失败,现在27了,一把年纪却一事无成,感觉自己越来越符合loser的定义,可以说是被同龄人远远的甩开了。看着论坛里大家热火朝天的讨论刷题、面试,感觉一切都与我无关,恨自己当初没有把握时间好好刷题,一切都怪自己。

评分

heyuan_alex + 2 加油
starzero + 1 给你点个赞!
cindias + 1 lz加油!
Jyoutt0220 + 1 给你加米,我也是27岁,也许是到了人生列车该转弯的时候呢
gongliheng + 2 lz加油,人生没有输赢的
chr3742 + 1 赞一个
1992alex + 1 加油!
gtiug111 + 2 加油
Cati + 1 赞一个
jeff_xu001 + 3 加油!

上一篇:湾区夫妻, 用什么手机plan最划算啊?
下一篇:【追剧分享】1080p长安24小时13-16
我的人缘0
jingbix 发表于 2019-7-6 07:32:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (119)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (722)

20% (185)    👎
我来了美国之后看到了很多大牛,刚开始的时候觉得自己挺差劲的。

后来发现人生不是靠工作多少钱,刷多少题定义的。像地里的各位其实就算不进大厂,其实也算是财务自由了,生活肯定不是水深火热忍饥挨饿的那种。其实也没啥好比的,都是关起门来过自己的日子。

很多人的苦只是楼主没有看见而已,每个人都喜欢把自己鲜亮的一面展现出来。
. 1point3acres
得之东隅,失之桑榆。没有100%完美的人生,也没有100%失败的人生。

别放弃,要快乐~加油。

评分

Ekin + 2 给你点个赞!
Houdini + 1 给你点个赞!
pcy123 + 2 给你点个赞!
wangfuyi15 + 1 给你点个赞!
tragedyofj + 1 赞一个
haiduc + 1 给你点个赞!
ttssuu + 1 赞一个
BarryYun + 1 赞一个
zhou.2718 + 1 给你点个赞!
1134644022 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
JoyFeng 发表于 2019-7-6 11:45:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (71)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (113)

5% (6)    👎
去华为是loser………………LZ一句话骂了近20万人

我的人缘0
chris555 发表于 2019-7-7 05:22:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (32)

3% (1)   👎
全局: 👍   88% (143)

11% (18)    👎
fxxk,我替我在华为的同学鄙视你下,华为怎么loser了?你这种还是别去华为了,为华为感到惋惜,你怎么在一个周围都是loser的公司安下心来工作?希望你只是头热失望说出这样的话。。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
本人32 还在刷题。
同事 35 刚刷完

评分

Jason001 + 2 给你点个赞!
haiduc + 2 给你点个赞!
yunliang2014 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
Mr.Brain 发表于 2019-7-6 10:34:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (165)

14% (29)    👎
27而已,人生是马拉松,国家领导人都是50 60 才人生巅峰,世界变化很快,但最好的结果一定是给永远努力做好准备的人

评分

Houdini + 1 给你点个赞!
YilunNWLV + 2 给你点个赞!
wanglimin + 1 赞一个
大大大大晴 + 1 赞一个
zzssggjj + 1 赞一个

我的人缘0
我一辈子赖美帝 发表于 2019-7-7 11:36:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (605)

29% (256)    👎
我08年校园招聘被华为杭研所拒
10年社招被华赛拒
11年第一份工作被本公司裁员
13年第二份工作又被公司裁员. 1point3acres
在深圳每次相亲完毕都被妹子QQ拉黑,因为体重太肥了
16年被美国公司裁员,打黑工刷盘子。
比loser的话,这世界比你loser的人多了

我的人缘0
冰吧ip哥 发表于 2019-7-6 08:10:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
楼主能申到cs phd,,loser个毛线。

我的人缘0
kuboy 发表于 2019-7-6 15:43:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (177)

0% (1)    👎
兄弟,华为怎么能是 loser,属于国内最顶级的一批offer了,可能对于你所处的环境,相比你周围的同学你觉得比较失败,其实也正常,天外有天人外有人,不过每坚持一天你就能超过很多和你相同状态的人,这难不倒不是希望吗?想清楚做出不后悔的选择就行了,话说我才是loser,娱乐上我的改善就是几个月一次的电影,饮食上就是几周一次的呷哺呷哺,没有旅游,没有聚会,别说京城的繁华也与我无关,50块的罗技鼠标都舍不得买,生活还要继续,工作还要努力

我的人缘0
肉身翻墙 发表于 2019-7-6 11:43:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   44% (26)

55% (32)    👎
博士还是尽量读完吧。
华为公司还是不错的。

我的人缘0
liangyi558 发表于 2019-7-6 07:18:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (538)

10% (65)    👎
不认为楼主是Loser, 很多事情是药做了才知道适不适合自己。楼主只是尝试读博做科研,然后发现不合适果断退出而已。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (77)

2% (2)    👎
楼主还能申请OPT在美国找找工作吗

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
不想回国可以先进icc

我的人缘0
大熊小熊 发表于 2019-7-6 07:11:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (322)

0% (1)    👎
年轻就是试错,知道不行了,这两年就不白折腾。总比博士读了好几年才发现不行要值吧

我的人缘0
 楼主| LUCS 发表于 2019-7-6 07:12:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kevinfzz 发表于 2019-7-6 06:47
楼主还能申请OPT在美国找找工作吗

不能了,opt过了最晚申请时间了

我的人缘0
 楼主| LUCS 发表于 2019-7-6 07:13:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

adrienseeman 发表于 2019-7-6 06:51
不想回国可以先进icc

来读博之前就拒了一个icc的offer,现在很后悔

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (133)

2% (3)    👎
楼主试试申请加拿大工作 不少美国公司的分部 大部分可以给办工作签证 枫叶卡 甚至公民 之后再转战美国
如果楼主最终目标是回国 那就直接回去吧 挺好的 国内。