一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[转CS-求职] asu cs master能过简历吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

liuzhengqi 发表于 2019-7-11 15:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位大大好,首先介绍一下背景,我现在在美国一家综排50,专排30左右的一间公立大学读math phd,跟的导师是做随机微分方程,随机过程这一块的,(他学生去业界一般做quant)本科修过cs二专,现在希望读个online 的cs硕士,其中gatech只能申2020fall 的了,utaustin和uiuc的项目刚开,课还很少。
现在伸到一个asu的online master,课选择还挺多的,想问下asu cs master的学位(再加个大公立的math
phd)能过大厂的简历关吗,谢谢

评分

jasonusaco + 3 加油!可以的!

上一篇:找了一些前端学习网站分享一下
下一篇:地里没有申诉的地方?
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (133)

2% (3)    👎
可以的 可以的

我的人缘0
苏格拉底的猫 发表于 2019-7-11 16:16:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (2)    👎
asu虽然算不上有名 但有个phd或者master也算是加分了 加上很多大厂招人不一样 google其实就对简历要求不那么高 facebook和微软比较看重GPA 亚马逊找个人内推基本都有面试 比较看简历的公司一般也不是刚毕业就能去的 像airbnb,hulu, Netflix之类的都需要工作经验

我的人缘0
 楼主| liuzhengqi 发表于 2019-7-11 16:52:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

嗯嗯 谢谢大大

我的人缘0
 楼主| liuzhengqi 发表于 2019-7-11 16:53:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
苏格拉底的猫 发表于 2019-7-11 16:16
asu虽然算不上有名 但有个phd或者master也算是加分了 加上很多大厂招人不一样 google其实就对简历要求不那 ...

那就好,就怕hr嫌asu学校太差不给面试

我的人缘0
遗忘森林 发表于 2019-7-11 17:36:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

可以的  加油!!!

我的人缘0
 楼主| liuzhengqi 发表于 2019-7-11 21:55:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
遗忘森林 发表于 2019-7-11 17:36
可以的  加油!!!

谢谢!我会好好努力的

我的人缘0
striges1111 发表于 2019-7-11 22:23:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (211)

2% (5)    👎
liuzhengqi 发表于 2019-7-11 16:53
那就好,就怕hr嫌asu学校太差不给面试

刷题才是王道。
说句不好听也不实际的,拍出来自己topcoder的积分,不觉得有哪个公司还会看什么学校名气

我的人缘0
chenanyi1995 发表于 2019-7-12 00:21:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
只要有CS文凭就行

我的人缘0
debuger 发表于 2019-7-12 02:21:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (194)

18% (43)    👎
肯定可以啦!加油!