一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

【破冰贴】怀孕期间可以薅羊毛领的大礼包

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

supersmm | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这个版块是K姐看到我的帖子之后建的,但是建了之后还没人说话,我就来发个破冰帖子吧,希望能抛砖引玉!

说一下在美帝怀孕期间可以薅的羊毛,感觉这几年羊毛越来越难薅啦!

最值的(东西多还免邮费):
Amazon:最值得的大礼包,Prime会员根据那个registration list,在每个category里面随便选一样东西,最后在这里个list里面消费满十块左右的金额,就可以收到礼包,礼包里有一个婴儿纱巾、奶瓶、奶嘴、湿巾、尿布等等。第二值的是Similac家和Enfamil家的奶粉大礼包了,去他们两家的官网填相关信息就可以了。

第二梯队(实体店拿):
buybuybaby:实体店说一声就可以拿,其中里面有个5元的代金券可以当场使用,剩下的多以片片试用装和宣传广告为主,不是很值得专门跑一趟。
Target:据说是有很好的welcome gift,但是跑了家附近两个Target N次也没有拿到,都说缺货,一旦Target有就会立马被抢空,我也没见着到底是啥样。

babylist:网上出邮费寄过来,还可以,东西很多,但随机性很大,至少还能把邮费赚回来。
Honest:也可以领,不过他们家的洗漱系列比尿布系列值多了,所以长年断货状态。

不太值(东西一般有些还要邮费)
the baby box:本来听说他们会送婴儿睡觉的箱子,可是要看了视频才能选择是不出钱拿个lowlow的礼包还是出高昂的运费拿个箱子——其实要箱子有啥用啊,你不可能真的让娃睡在里面!

noobieBox:我出了6块左右的邮费拿了一堆小片片,不值。

还拿了些其他家的礼包,但是不知道扔哪儿去了,估计是不太值钱的,想起来了再补充。Thanks♪(・ω・)ノ 觉得有用就给点大米吧!

补充内容 (2019-7-18 23:09):
还领过Walmart的礼包,东西还可以但是自己得掏5元运费,不是很值,另外还领过EverydayHappy的礼包,很值,里面有洗手液、婴儿油、婴儿沐浴露、婴儿洗衣液等等东西,就是东西不怎么好用。。。。。。

补充内容 (2019-7-18 23:10):
谢谢K姐鼓励,好感动!

评分

kissplant + 1 给你点个赞!
zpchen + 1 赞一个
juventusland + 1 赞一个
mwang011 + 1 赞一个
Miaaaaa + 2 赞一个!
pandaman4491 + 2 很有用的信息!
棋棋棋棋 + 5 给你点个赞!
叶知晚 + 2 给你点个赞!
guid-uuid + 3 给你点个赞!
admin + 100

我的人缘0
wenxima 2019-7-19 01:23:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (178)

1% (2)    👎
赞一下!一亩三分地也有养娃版了LOL。补充一个Target的数据点,注册后有两个15% off coupon, 一个店里用,一个网购用,用来买registry上的东西。然后我这里的Target店里也没有welcome box, 店员给了我一个$10 gift card, 我转头用起来买了俩Dr Brown的奶瓶。
另外纯感受,养娃后Amazon就最开始有15% off时买了很多东西(stroller啥的),后来随着娃的需要陆陆续续买的东西好多是在Target, buybuybaby和Costco。buybuybaby可以match Amazon price, 想买啥直接去现场看了买了不用等Amazon邮寄。

评分

pandaman4491 + 2 很有用的信息!
admin + 50

我的人缘0
admin 2019-7-19 01:39:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1574)

6% (105)    👎
新版前5页,凡是分享了干货的,有大把积分奖励。干货回复,也有奖励。

本文已经获得k姐200大米。管理员也跟进100。

期待看到各位粑粑麻麻们的更多分享。

我的人缘0
 楼主| supersmm 2019-7-19 05:07:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
admin 发表于 2019-7-19 01:39
新版前5页,凡是分享了干货的,有大把积分奖励。干货回复,也有奖励。

本文已经获得k姐200大米。管理员 ...

谢谢管理员鼓励,缺版主我可以顶上哈~

评分

Warald + 6 恭喜新版主上任!给你权限了。

我的人缘0
 楼主| supersmm 2019-7-19 05:11:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wenxima 发表于 2019-7-19 01:23
赞一下!一亩三分地也有养娃版了LOL。补充一个Target的数据点,注册后有两个15% off coupon, 一个店里用, ...

对的,还有Amazon会在几个月后送一个100美元的礼券,用来买指定母婴产品(包括尿布等实用的东西)可以抵扣100块钱。新手妈妈怀孕后期的时候强烈建议开个Prime membership,因为孩子刚生下来的时候缺这少那的,又分身乏术(就算你请了月嫂也是如此),都是靠prime才活下来,我一个朋友一天甚至下了二十多个order……

我的人缘0
叶知晚 2019-7-19 06:00:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (158)

0% (1)    👎

一个帖子瞬间让楼主从贫农变小康,哈哈哈
对了之前看到过这个帖子,写的也不错,贴过来给大家做参考
https://cn.dealmoon.com/guide/768650

我的人缘0
wegrow 2019-7-19 06:52:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
最赞的是我有个同学挺着大肚子去citizenship考试,本来还要差四个月才可以申请,面试官说我看你也不容易,下星期的入籍仪式我直接给你报上吧……然后就这么愉快地宣誓入籍了

我的人缘0
QueenieV 2019-7-19 08:20:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (154)

20% (40)    👎
感谢楼主分享~

我的人缘0
zhenzhenanan 2019-7-19 14:17:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
感谢楼主分享~

我的人缘0
大熊小熊 2019-7-19 15:23:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (364)

0% (1)    👎
这个太有用了,可惜已经生了两个才看到,会不会有点晚了。。。