一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[OPT] 303 8月底9月初拿到卡的概率??

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首先真的真的谢谢manager愿意等我,最近几天一直在焦虑和思前想后中度过
. 1point3acres
和manager沟通后从本来打算撕offer到第二次吧我的start date延后到8月底,我的段号是YSC1990303XXX,小伙伴帮我估计一下8月底拿到的可能性?我个人有8成的胜算。
一方面觉得现在USCIS 真的有提速,网上(lawfully)预测我的号段也是7月底-8月底;另一方面又担心4月有将近4万份case,真的会来不及。

顺便帮303段号祈福🙏之前议员加急失败,有打算90天的样子再找另一个议员加急试试看,闲着也是闲着。

补充内容 (2019-7-19 02:42):
5.2 received

补充内容 (2019-8-11 09:09):
8.7 已经approve啦 撒花

上一篇:3.15 Received,210号段,7.1改地址,124天终于制卡了
下一篇:急,加拿大枫叶卡EE申请WES认证ECA#是否包含结尾的IMM
我的人缘0
linayang2005 2019-8-8 21:08:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
sijiyy 发表于 2019-8-8 19:42
我也过了!谢谢锦鲤

恭喜恭喜!!!我们终于可以放心心里的大石头。不容易啊!!

我的人缘0
linayang2005 2019-8-8 01:23:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sijiyy 发表于 2019-7-22 08:09
简直难兄难弟。我5/2received,祈福祈福
. From 1point 3acres bbs
难兄难弟,请问你有没有制卡啊?我今天打电话被告知我的已经approved,但是我egov和myuscis还是received。替你祈福!

我的人缘0
linayang2005 2019-7-19 20:48:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我跟楼主的情况是一样了,5月1号received,HR说9月1号是cut off date。每天都来地里晃晃,在绝望中找希望!希望我们都是能在八月底制卡!祈福!祈福!

评分

sijiyy + 1 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
我3.15recive算了一下之前有6万多个case
按照渔民局一天1500个case的速度 一共7周(一周工作六天) 估计楼主大概6周或者5周这样

我的人缘0
chrischancg 2019-7-18 12:25:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
乐观估计  把前面的总人数除以 每天最大处理量2000 (3月还剩一万人,4月四万人),乐观估计 一周工作六天。。  虽然USCIS不完全按照顺序来。。但是总体来看 还是很有参考性

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chrischancg 发表于 2019/07/18 12:25:51
乐观估计  把前面的总人数除以 每天最大处理量2000 (3月还剩一万人,4月四万人),乐观估计 一周工作六天。。  虽然USCIS不完全按照顺序来。。但是总体来看 还是很有参考性

对,我之前也是按照这样算的,但是也不可能process完5w人在处理我的case吧?这个比例我不好估算,还有USCIS的处理量感觉也不好估算,上星期大概处理了9000+case?(头大)

我的人缘0
OrzII 2019-7-18 18:37:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
反正保守估計就是從receipt date後抓4個月

我的人缘0
yywwd 2019-7-18 23:00:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (67)

1% (1)    👎
保持目前速度 概率不小。我是5.3 received 305号段,我前面目前还有4.9w左右case,上周处理了将近9500个,按照这个速度 8.23那周能处理我前面所有case。但是他们处理case又不是完全one by one的,都是一批一批的处理。所以幸运的话可能8月中就制卡了,运气不好的话就9月份了。。
但是制卡到拿卡又得7-10天 所以 能推一下还是再推推吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
sijiyy 发表于 2019/07/18 15:30:12

对,我之前也是按照这样算的,但是也不可能process完5w人在处理我的case吧?这个比例我不好估算,还有USCIS的处理量感觉也不好估算,上星期大概处理了9000+case?(头大)

我也同意楼上说的按照四个月抓,毕竟现在制卡寄出来都比较慢,4个月卡到手是目前比较普遍的速率

我的人缘0
yzhang15 2019-7-19 02:03:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同意按4个月估计的说法,我本人的case也是这样

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yywwd 发表于 2019/07/18 23:00:28
保持目前速度 概率不小。我是5.3 received 305号段,我前面目前还有4.9w左右case,上周处理了将近9500个,按照这个速度 8.23那周能处理我前面所有case。但是他们处理case...

谢谢!我还是保持乐观的心态,再推是没可能的了。

我的人缘0
iq136man 2019-7-19 10:13:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (59)

1% (1)    👎
兄弟好运,帮顶!