一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

Uber Package

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

cowtony | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2019
找工季节: 4-6月
工作来源: 猎头
公司名称: Uber
其他公司名称: -
工作类别: 全职
地区: Pittsburgh
部门: Perception
具体工作,组,tech stack等: Advanced Sensing Team
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
级别的数字Level: 4
base salary 一年工资: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
年终奖金Yearly Perf Bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
RSU Price per share: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Option # of Shares: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Option strike price: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity Vesting schedule: 25% then 1/36
签字费 sign on bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
搬家费 relocation: 20K
谈判,其他手头offer,目前工资对比: -
是否满意,打算去嘛: 不去
你对这份工作最看重什么: -
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: 美国其他地区
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 1
绿卡政策: Immediate
promotion pkg: -
annual refresh: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖查看需要扣减积分,您尚未登录,请 登录注册
一亩三分地网站和积分介绍,请参考 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html

评分

sizem + 1 赞一个
kmm0205 + 1 赞一个
logbo0401 + 1 赞一个
admin + 25
mayer5 + 2 很有用的信息!
fromemories1 + 1 赞一个
joetan2018 + 1 赞一个
liqingfd + 1 赞一个
adrianliu729 + 2 很有用的信息!
真淘蛮 + 2 求回复

上一篇:Amazon L5 offer - Device Advertising
下一篇:Freddie Mac Data Scientist Professional Package
我的人缘0
 楼主| cowtony 2019-7-21 20:20:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
woshilxd912 发表于 2019-7-21 12:23
匹兹堡给这个工资简直爽翻了啊

是啊但是为了长期发展还是忍痛婉拒了

我的人缘0
bearjoe 2019-7-21 11:39:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (491)

6% (36)    👎
4的标准包,有compete可以再上一个lvl, 干嘛不去?

我的人缘0
 楼主| cowtony 2019-7-21 11:42:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bearjoe 发表于 2019-7-21 11:39
4的标准包,有compete可以再上一个lvl, 干嘛不去?

这个在匹兹堡,最后还是决定去了湾区Zoox

我的人缘0
 楼主| cowtony 2019-7-21 11:43:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bearjoe 发表于 2019-7-21 11:39

lvl是指什么?

我的人缘0
woshilxd912 2019-7-21 12:23:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (295)

1% (5)    👎
匹兹堡给这个工资简直爽翻了啊

我的人缘0
真淘蛮 2019-7-21 12:47:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (310)

5% (17)    👎
老哥去了哪家?一年经验给的包这么高吗?

我的人缘0
adrianliu729 2019-7-21 14:17:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (191)

11% (24)    👎
这是Uber ATG吗?
求面经。。。

我的人缘0
bbiwang 2019-7-21 14:48:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (98)

26% (36)    👎
匹兹堡这个待遇不错,不过考虑职业发展和就业机会,楼主做了明智的选择。但从生活品质考虑,楼主家有矿,自然更聪明。否则湾区至少450K以上包裹,否则就是小黑屋。

我的人缘0
 楼主| cowtony 2019-7-21 20:15:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bbiwang 发表于 2019-7-21 14:48
匹兹堡这个待遇不错,不过考虑职业发展和就业机会,楼主做了明智的选择。但从生活品质考虑,楼主家有矿,自 ...

谢谢!不过湾区450K也太夸张了吧,我还不到300K :( 家里也没矿。。。

我的人缘0
 楼主| cowtony 2019-7-21 20:16:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
真淘蛮 发表于 2019-7-21 12:47
老哥去了哪家?一年经验给的包这么高吗?

去了Zoox,软件开发其实有三年经验,但是具体到Perception经验就很少了,所以中和一下写了1年。

评分

kevinfzz + 1 赞一个
真淘蛮 + 2 给你点个赞!