一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[万恶的Check] ME行政审核整整6周,没有任何消息

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f, 万恶的check
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人ME专业Ph.D,6月11日北京第一次面前,秒check,直到现在没有任何更新。开始查询还是比较淡定,后来一天几次,变得躁动不安,直到现在有点麻木。现在就是自己告诉自己离开学还有20多天呢,一定会拿到的。

补充内容 (2019-7-24 10:57):
7/24 10:56,仍然没有update,继续等待,下午再查

补充内容 (2019-7-24 16:56):
下午还是没有更新,祈祷fingers crossed,耐心等待,保佑!

补充内容 (2019-7-25 13:18):. 1point3acres
没有更新,继续相信会有更新的,马上了

补充内容 (2019-7-25 16:42):
仍然没有,以后一天一查,始终祈祷!

补充内容 (2019-7-26 16:25):
今天没有更新,想念更新第N天,一周又过去了

补充内容 (2019-7-29 15:43):
今天仍然没有更新,希望没掉进黑洞-baidu 1point3acres

补充内容 (2019-7-30 16:39):
今天是第49天,仍然没更新,在失望中绝望,在绝望中重生希望!

上一篇:6.25 北京安家楼敏感专业有check后issue了的吗?
下一篇:地里有check超过90天的master吗
我的人缘0
hermit 2019-7-23 14:04:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (75)

1% (1)    👎
6 14 cs 返签 没任何消息 焦虑的要炸了

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hermit 发表于 2019/07/23 14:04:30
6 14 cs 返签 没任何消息 焦虑的要炸了

一起等待吧,🤝期待下一天issue

我的人缘1
marvinquiet 2019-7-23 16:08:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (44)

10% (5)    👎
我也是,不过我一阵一阵的焦虑。。已经开始联系学校看看有没有什么办法了。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
整整7周的路过……

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gszzr 发表于 2019/07/23 16:17:56
整整7周的路过……

看checkee上,昨天和今天6月份的有50多个issue的,可没有我们的。也许我们的就在明天吧,先更新吧!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
想念皮歪歪 发表于 2019/07/23 18:52:08

看checkee上,昨天和今天6月份的有50多个issue的,可没有我们的。也许我们的就在明天吧,先更新吧!

唉,谢谢你

我的人缘0
stliu7963 2019-7-24 21:38:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
北京6月12 check。。。至今无更新。。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我的天呢,保佑你我吧