一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

2020 summer 高盛digital Interview挂经|做完OA的朋友们可以开始准备了

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 面试经验, goldman sachs, 美国面经
我的人缘0

升级   11.9%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (331)

0% (1)    👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 实习@GoldmanSachs - 网上海投 - 其他  | Fail/Rej | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是7月28海投的,然后30号收到了OA,2号做完OA,OA是两道coding十道math。coding的test都过了。然后6号收到了invitaion for digital intergview,deadline是9号,我还专门发了邮件问9号可不可以做,他们第二天就回我了说9号的23:59之前都可以,我就卡在23点做了。

收到digital interview以后我发现地里最早的digital interview是19年1月,黯然神伤,因为发现高盛一段时间都是考一样的题,抱着这种心态我等到了最后一刻地里还是没有。。。。

给小伙伴们个意见就是可以晚点做,等面经出来几套题再做,然后把每套题都写在不同纸上,因为做完一道题会给你时间停顿,你可以找找面的是哪套题。emmmm,因为这是我第一次做这种,毫无疑问的面跪了,真心希望朋友们别像我一样,还是准备的更充分些。

我是5道题,每道题40秒准备2分钟说,值得注意的是高盛给了两道例题practice,题目给3分钟说,但真实情况只要两分钟
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
ited你的项目,是项目中的什么给你动力/

做的时候太紧张啥也没说好,做的时候也忘了记题目,导致记得模模糊糊断断续续,但是大致意思是没问题的,最近做digital interview的朋友可以准备这几个问题。

最后!!!求米!!

评分

Liza_ + 2 给你点个赞!
lynx622 + 2 很有用的信息!
duckwcj + 1 很有用的信息!
YanJessicaGAO + 1 很有用的信息!
daxia999 + 1 很有用的信息!
tjuwdz95 + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
无知少女 + 2 给你点个赞!
liazou + 2 很有用的信息!
MrAtoZ + 3 给你点个赞!
juggernauty + 1 很有用的信息!

上一篇:FB 2020 summer实习一面面经
下一篇:google Recruiter and 电面 面经
我的人缘0

升级   33.43%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (339)

1% (5)    👎
和你同一天做的 除了第一题都不大一样...

我的人缘0

升级   11.9%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
瓜瓜瓜瓜瓜瓜 发表于 2019/08/11 09:16:22

是吗,可能是有几套题

我的人缘0

升级   17.5%

qqeett10 2019-8-11 13:19:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (39)

11% (5)    👎
lz请问高盛流程一般是怎样?算法题只放在oa吗

我的人缘0

升级   11.9%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
qqeett10 发表于 2019/08/11 13:19:57
lz请问高盛流程一般是怎样?算法题只放在oa吗

我也不知道一般流程,反正我的流程是oa两道算法,然后digital interview五道bq,我看去年的帖子好像下一轮直接onsite了

我的人缘0

升级   17.5%

qqeett10 2019-8-11 14:54:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (39)

11% (5)    👎
chenrj941011 发表于 2019-8-11 13:29
我也不知道一般流程,反正我的流程是oa两道算法,然后digital interview五道bq,我看去年的帖子好像下一 ...

谢谢!~~~

我的人缘0

升级   81.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
瓜瓜瓜瓜瓜瓜 发表于 2019/08/11 09:16:22

可以求一下面经吗!谢谢!

我的人缘0

升级   31.85%

Jaye003 2019-8-11 20:53:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1529)

1% (17)    👎

我和楼主的题也差不多,看来真的是一段时间一套题
顺便问一下楼主,收到这个应该是过了第一轮了吗?

我的人缘0

升级   33.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (339)

1% (5)    👎
chenrj941011 发表于 2019/08/11 09:41:55

是吗,可能是有几套题

看到第一题就蒙了……凉凉..

我的人缘0

升级   11.9%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
瓜瓜瓜瓜瓜瓜 发表于 2019/08/11 21:08:21

看到第一题就蒙了……凉凉..

加一啊加一!!看之前的帖子完全没有这样的!!