一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

从AliExpress上网购需要交税吗?怎么交税?

[复制链接] |只看干货 |安全、法律, 生活
我的人缘0

升级   8.7%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (260)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,小弟最近在AliExpress(阿里巴巴的子公司)从国内卖家那里买了一些小商品。总价不到20美元。我查了一下,只要是从美国以外地区发货,就算在进口。To my best knowledge,800美元以下的商品是不用交税的(https://www.cbp.gov/newsroom/nat ... value-increases-800)。但我仍然不确定。所以在这里问一下,从aliexpress买过东西的朋友,你们交税了吗?如果要交税是怎么交的?求指点,谢谢!

(不得不说,还是亚马逊方便,下单的时候直接把税钱算在里面了)

上一篇:买了一个显示器 商家重复发了三个。。。
下一篇:租住公寓的邮箱问题
我的人缘0

升级   3%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
想太多了,不需要交

我的人缘0

升级   2.63%

Leonisdead 2019-9-6 11:04:21 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   95% (89)

4% (4)    👎
不用交的

我的人缘0

升级   74.86%

路飞之父 2019-9-6 13:48:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1199)

6% (80)    👎
不用吧,IRS也犯不着为了几块钱找你。。。。

我的人缘0

升级   33.5%

tansent 2019-9-6 22:26:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (176)

8% (16)    👎
Aliexpress 不交税。国际版淘宝,就是有点慢

我的人缘0

升级   29.68%

kunge12345 2019-9-7 02:30:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (368)

6% (26)    👎
不用。。。我买过200刀的东西,我记得过海关的时候算是gift。。。不放心的话应该还可以找卖家把金额写小一点。。。

我的人缘0

升级   75%

dengzeyu147 2019-9-7 03:49:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (190)

8% (18)    👎
kunge12345 发表于 2019-9-7 02:30
不用。。。我买过200刀的东西,我记得过海关的时候算是gift。。。不放心的话应该还可以找卖家把金额写小一 ...

请问他们运费是咋算的 谢谢老哥

我的人缘0

升级   29.68%

kunge12345 2019-9-7 05:52:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (368)

6% (26)    👎
dengzeyu147 发表于 2019-9-7 03:49
请问他们运费是咋算的 谢谢老哥

看卖家吧。。。 不同的快递选项收费不同,从免费的到几十刀的。。。不过一般都比较慢,毕竟是跨国的