一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] 长期提供MongoDB内推 (2020 New Grad/Intern已开放)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   94% (16)

5% (1)   👎
全局: 👍   99% (615)

0% (1)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 内推|Greater New York Area 码农类General全职@MongoDBfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
MongoDB 2020 校招开始了 NewGrad/Internship的内推职位也都开放出来了
去年的帖子有一些信息过时了 所以在这里开一个新的帖子以保证信息能及时更新

一如既往,非常欢迎有工作经验的同学,三年经验保证面试
各个部门都可以,请到 https://www.mongodb.com/careers 看看自己有兴趣的职位总部在纽约曼哈顿,去年搬进Time Square 37-38楼全新办公室,中城无敌景观,公司现在1600人左右(今年前九个月就招了600人),计划明年继续扩招100%,IPO快两年,股价你懂的(去年开帖的时候70左右,发行价24),发展非常高速
技术方面还是逼格挺高的,在NoSQL方面一直是业内龙头第一,新人大部分都是常春藤背景,包裹福利属于一线公司,名声也很不错
我会优先挑有优秀高校(Top 30)/大公司经验的推,不然推到HR手里也很大机会被拒

请感兴趣的同学准备(1)个人简历 (2)一小段第三人称个人介绍 (3)职位链接 到
nosqlrefer@gmail.com
邮件正文里必须标注:英文姓名 - 职位 - 学校
然后在这留个言确认一下保证质量,如果对不上号抱歉无法处理
也可以捐点大米 感谢
一年内已经投过或找人内推的就不要发了,如果14天内没有收到回复的请move on。

画重点:
1. 请New Grad不要给我New Grad以外的职位链接,所有非New Grad的职位都为Experienced Hire,默认两年工作经验,Senior四年工作经验。
2. 校招方面:HR这两个月主要会先筛选Intern去进行初步联系,然后过一阵子才轮到New Grad,请同学别着急。
3. 由于邮件太多,楼主基本只能回复每位能得到内推的同学信息。不需要主动发信息跟楼主确认,只能说,如果连楼主也觉得未必能推,你另外自己海投或者怎样到HR手里基本也是100%秒拒。
4. 请同学仔细阅检查读内推信息还有内推邮件。我司希望招的人具有attention to details 能力,漏简历错链接错标题发错公司之类的只能说很遗憾(过去基本10%邮件属于此类)。
5. 社招方面 基:本上楼‍‌‌‍‌‌‍‍‌‌‌&
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
几个月先招好Intern,再去处理NewGrad。MongoDB本身的NewGrad 90%是Intern return,除非背景非常优秀,否则不要抱太大期望。

评分

sixexy + 1 十分感谢楼主,简历已发, hzy***@gmail.com
sry19 + 2 感谢内推!sun****96@gmail.com
legendaoge + 1 谢谢楼主!邮件已发 m***7@rice.edu
shishiyuanyu + 1 给你点个赞!
xx3d99 + 2 给你点个赞!
loading07 + 2 感谢!z**ms@hotmail.com
我爱斯坦福 + 1 已发,感谢lz,ruim**z*@gmail.com
ootoro + 1 给你点个赞!
captainyd + 1 给你点个赞!
liweiC + 2 谢谢楼主!邮件已发 lcui**@jhu.edu

上一篇:Microsoft 微软内推,【长期有效】
下一篇:Thumbtack new grad以及各种level招人(engineer & analysts可推)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Intern|主题: 67, 订阅: 6
我的人缘0
imglorious 2019-9-21 06:51:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
已经发送简历, 非常感谢 cy33@rice.edu

我的人缘0
cc_Cindy 2019-9-18 05:15:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
简历已发,zhi****5@illinois.edu 谢谢!

我的人缘0
hkw2011 2019-9-12 02:57:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
已发简历 kevin******h@gmail.com, 感谢楼主!

我的人缘0
a289206397 2019-9-12 02:59:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (198)

2% (5)    👎
简历已发,***yexian@gmail.com

我的人缘0
ysboss123 2019-9-12 03:05:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
已发简历, ms*****ss@gmail.com.  非常感谢。

我的人缘0
mrwheat 2019-9-12 03:15:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (57)

8% (5)    👎
已发简历,q*t@an*****.edu,谢谢楼主🙏

我的人缘0
qiuyu8290 2019-9-12 03:19:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
已发,**8290@gmail.com, 也加了米,有劳楼主了

我的人缘0
xiaoxiaolu90 2019-9-12 03:21:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
已发简历 yulu**@****.edu, 感谢楼主!
已加米~~

我的人缘0
小卡卡 2019-9-12 03:30:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
郵件已發! y******u@andrew.cmu.edu 謝謝樓主!!已加米~

我的人缘0
cz397 2019-9-12 03:36:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
已发简历,感谢楼主
cha*****@andrew.cmu.edu

我的人缘0
HenryJiang 2019-9-12 03:36:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (57)

13% (9)    👎
已发简历 jian*.h***@hu****.*eu.edu, 非常感谢