一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[CPT] 请问master阶段CPT,可以每次实习3个月,总共不超12个月这样吗

[复制链接] |试试Instant~ |工作签证, cpt
我的人缘0

arianehe | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

求助,准备在美西读一个stem类的master,2020 spring入学,学校是term制。
看到说CPT总共不可超过12个月,那我每次找一个3个月的实习,实习3次这样是允许的吗?-baidu 1point3acres

另外想问下term制度也就是我们说的quarter制吗,新生入学后的第一个summer可以不上吗?我只知道上3可以休1。。。

想追加一个问题:毕业后OPT期间可以换雇主吗?如果毕业时没找到专业对口的工作,可以先随便找一个用来衔接OPT,OPT期间继续找对口的工作然后再换吗?
很担心毕业时找不到工作浪费了三年的OPT。。。因为楼主在的城市大公司不多,楼主语言一般。
-baidu 1point3acres
无比感谢

上一篇:53天制卡,418号段,特来还愿
下一篇:有遇过五个月OPT没动静的吗?
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1962)

14% (340)    👎
cpt你得问你们学校
一般来讲  是cpt必须选一门课相应的课
一年的cpt可以无缝衔接

opt可以换雇主. check 1point3acres for more.
但是第二年开始需要e verify 也不麻烦 就是一般要求工作内容和你专业相关。

另外term 不是qutar

. check 1point3acres for more.

补充内容 (2019-9-14 02:06):. 1point3acres
summer可以不上
但是一般summer的课又简单又快  
上summer课可以又快又好的毕业。
还有就是如果你不选summer的课  可能cpt会中断  具体我没试过 你要问你的学校

我的人缘0
 楼主| arianehe 2019-9-14 17:17:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
seawill77 发表于 2019-9-14 10:04
cpt你得问你们学校
一般来讲  是cpt必须选一门课相应的课
一年的cpt可以无缝衔接

谢谢~~~ 想问下为什么不上summer,cpt会中断啊?那I20不会有事吧?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (1962)

14% (340)    👎
arianehe 发表于 2019/09/14 17:17:25

谢谢~~~ 想问下为什么不上summer,cpt会中断啊?那I20不会有事吧?

i20没关系
理论上 cpt是你正在上的一门课的 实践工作

具体我记不清需不需要summer选课了
你要问你的学校

我的人缘0
1245064170 2019-9-15 03:05:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
cpt只要不超过365天就可以,超过了, 你的没有资格申请opt。 做CPT期间一定要注册至少1个学分的课,像我之前就是注册的thesis一个学分。(这个你需要咨询你们学校International office 和你们的department.

我的人缘0
 楼主| arianehe 2019-9-15 09:17:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1245064170 发表于 2019-9-15 03:05
cpt只要不超过365天就可以,超过了, 你的没有资格申请opt。 做CPT期间一定要注册至少1个学分的课,像我之 ...

感谢,我明白啦!

我的人缘0
 楼主| arianehe 2019-9-15 09:17:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
seawill77 发表于 2019-9-14 20:36
i20没关系
理论上 cpt是你正在上的一门课的 实践工作
-baidu 1point3acres
感谢,我明白啦!

我的人缘0
胡椒牛柳 2019-9-15 10:17:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (171)

0% (0)    👎
CPT总长超过12个月会失去申请OPT的资格,能不能extension不清楚。

OPT第一年是可以换雇主的,但是extend之后是和雇主绑定的,如果中间换雇主要重新申请

我的人缘0
 楼主| arianehe 2019-9-15 22:37:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
胡椒牛柳 发表于 2019-9-15 10:17
CPT总长超过12个月会失去申请OPT的资格,能不能extension不清楚。

OPT第一年是可以换雇主的,但是extend ...

谢谢回复!!